Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Гранат | 1 шт. |
Свекла | 500 г |
Курица | 500 г |
Морковь | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Приготовление:
- Морковь, свеклу и картофель отварить
- Нарезать все овощи соломкой. Лук обжарить.
- Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить, выложить к луку.
- На блюдо поставить стакан.
- Вокруг выложить картофель, смазать майонезом, затем морковь и свеклу, снова помазать майонезом.
- Последним слоем выложить курицу, смазать майонезом.
- Украсить салат зернами граната.
- Зелень порубить и посыпать сверху.
- Поставить в холодильник на 30 минут.
- Достать, аккуратно убрать стакан и подавать.
Приятного аппетита!