Полная версия сайта

Виктория Дайнеко поделилась откровением о болезни дочери

Певица устала бегать с малышкой по врачам.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко на днях вернулась из Франции, где прошел первый в её жизни отпуск вдвоем с дочкой. Раньше певица летала отдыхать в сопровождении мужа, Дмитрия Клеймана, который помогал заботиться о девочке. Но после того, как стало известно, что Виктория и Дмитрий скоро разведутся, артистка привыкает к роли матери-одиночки. 

В отличие от большинства звезд Дайнеко полетела не на Лазурный берег. Свои каникулы с дочкой исполнительница провела в Эльзасе, где остановилась в старинном доме. Однако отдых Виктории прошел совсем не так, как она себе его представляла. Большую часть времени она была занята не прогулками с полуторагодовалой дочкой по северу Франции, а посещением врачей и закупкой лекарств...

У дочки Виктории почти в самом начале путешествия появился кашель и поднялась высокая температура. А чуть позже заболела и сама звездная мамочка. «Бон ваканс» — говорит доктор, выходя из моего номера после того, как назначил антибиотик и кучу других лекарств. Да! Настолько «бон ваканс», что три раза бегали по врачам с дочерью и на 4-й раз со мной. Ох уж эти французские вирусы... 60% времени ушло на борьбу с кашлем и температурой. Счастливчик я по жизни...» — рассказала Виктория в микроблоге. Впрочем, несмотря на все приключения, Дайнеко осталась довольна отпуском. А главное — певица поняла, что путешествовать вдвоем с маленьким ребенком — вполне посильная для неё задача.

«Несмотря на температуру и все неприятности, было здорово! И те, кто говорил, что вдвоём с ребёнком путешествовать это невозможно и сложно, ошибались! Все возможно и не так уж и сложно! Главное желание! А в путешествиях все счастье!» — уверена Виктория.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или