Полная версия сайта

Вид избитой Равшаны Курковой привел фанатов в ужас

Актриса переживает из-за реакции своей мамы.

Равшана Куркова

Равшана Куркова на днях всерьез встревожила друзей и поклонников. Актриса продемонстрировала на фото в микроблоге лицо в синяках и ссадинах.Подписчики, коих у Равшаны почти 1,5 миллиона, не сразу поняли, что артистка демонстрирует грим для съемок и успели изрядно поволноваться. «Боже мой... что случилось?», «Какой ужас, кто так?», «Выглядит жутко, надо к врачу!» — написали Курковой.

Между прочим, Равшана знала, что грим выглядит очень правдоподобно, поэтому заранее предупредила свою маму, чтобы она не переживала вместе с остальными. «Мам, я в порядке!» — сообщила актриса в комментарии к реалистичному портрету. 

Фото было сделано на съемках фильма «The brave ones» с Равшаной в главной роли. Работа над фильмом сейчас проходит в Европе. Вместе с ней в картине задействован Гоша Куценко. Кстати, для этой роли Курковой пришлось учиться основам рукопашного боя и стрельбе из оружия. Судя по всему, артистке досталась роль «плохой девочки». 

Стоит отметить, что после расставания с Ильей Бачуриным весной прошлого года, Равшана с головой ушла в работу. Актриса делает перерывы в съемках только для отпуска с друзьями или мамой. Бачурин же после разрыва с Курковой недолго горевал. Через пару месяцев он съехался с новой избранницей Надеждой Сысоевой, на которой, по слухам, уже готов жениться


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или