Полная версия сайта

Вера Брежнева рассказала о ссорах с мужем

Певица призналась, что близкие недовольны её поведением.

Вера Брежнева и Иван Ургант

Вера Брежнева обычно не комментирует свою личную жизнь, но на днях певица честно призналась, что и в её семейной идиллии иногда омрачается ссорами с близкими. 

Как выяснилось, семья артистки очень недовольна её поведением в последнее время. Дело в том, что у Веры из-за гастролей сильно сбился режим питания. Родные Брежневой в том числе и муж — Константин Меладзе ругают её за то, что она катастрофически мало ест и на этой почве в доме иногда случаются конфликты.

«Я честно стараюсь есть больше, но не выходит из-за гастролей...» — поделилась звезда. 

При этом Вера в совершенстве знает о том, как должно быть составлено сбалансированное меню на день. Однако из-за работы применить свои знания в жизнь у неё не выходит. Брежнева очень редко подходит дома к плите. Чаще готовкой занимаются её дети и иногда супруг. Кстати, певица призналась, что очень любит смотреть как готовит еду мужчина. 

«Я люблю смотреть, когда готовит кто-то другой. Вот такая я мать двоих детей. Позор! Просто сейчас времени совсем нет, а поесть я люблю. Когда готовит мужчина — это вообще отдельное удовольствие!» — отметила Вера в эфире шоу «Смак».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или