Полная версия сайта

«У меня волосы дыбом встали!» Рита Дакота заступилась за Анну Седокову

Беременная артистка отбивается от нападков злопыхателей.

Рита Дакота

Рита Дакота столкнулась с негативной реакцией поклонников на свою беременность. Вернее, не на само «интересное положение», а на то, какой образ жизни исполнительница ведет. Супруга Влада Соколовского — современная девушка со своими взглядами на то, как должна одеваться и вести себя беременная женщина. Согласно её точке зрения, в «ожидании» можно и нужно продолжать одеваться в привычную одежду, в том числе носить высокие каблуки, ходить на тусовки и вовсе не обязательно менять режим питания.

Однако с Ритой согласны немногие её фанаты. «И сколько же го*на мы получили от подписчиков. Всех просто ядерно бомбило: «Фу, как же не стыдно? Не выпячивай пузо! Не ходи на праздники! Не носи туфли (если что максимально удобные, с каблуком, разрешённым моим врачем, строго под наблюдением которого я перманентно и нахожусь)! Влад, куда ты смотришь?! Материнство это таинство, переодень жену, смой ей губы! Ах, ох, айяйяй!!». На полном серьезе писали. И не одна-две «я же мамки», не бабушки из Свердловска, а толпы, толпы с виду нормальных людей!»

Дакота призналась, что была шокирована ненужными советами и критикой в свой адрес. Более того, исполнительница заметила, что подобную реакцию вызывают у большинства пользователей Сети все беременные или недавно ставшие мамами артистки. Так, узнав о том, какой травле подверглась не так давно её коллега — Анна Седокова, Рита потеряла дар речи.

«Я тут недавно охре**ла от комментов под фото моей подружки Анны Седоковой. Когда она вот только родила Гектора и пошла на концерт к нашим друзьям с Рудовой. Ее чуть ли не родительских прав лишили за то, что она, покормив кроху, на час свалила потанцевать. Бабы орали, что она ужасная мать, простит**ка с напрочь размытыми человеческими ценностями и прочие жуткие вещи. У меня тогда волосы дыбом встали: почему? Откуда в девочках столько ненависти, столько порыва осудить, унизить, пристыдить? За что? За то, что молодая и красивая баба хочет оставаться молодой и красивой бабой, хоть кем-то ещё, кроме «хорошей мамы»? Разве это стыдно?» — удивилась Рита.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или