Полная версия сайта

Телеведущий Леонид Закошанский женился!

Молодых расписали в Красногорском ЗАГСе.

Леонид Закошанский поразил поклонников неожиданной новостью о своей женитьбе. Об избраннице телеведущего неизвестно ничего, кроме имени Жанна Лебедева. Церемония бракосочетания прошла в загсе города Красногорска.

О том, что собрался жениться, ведущий программы «Говорим и показываем» на НТВ сообщил, выставив в сети фотографию на фоне свадебного автомобиля. Правда, изначально поклонники не поверили ни своим глазам, ни словам Закошанского. Решили, что Леонид гуляет на чужой свадьбе. И только когда Закошанский выставил фотографию с невестой, подписав ее «Я не пошутил», читатели его страницы в Instagram принялись поздравлять молодоженов.

Одна из подруг жениха и невесты поздравила молодоженов: «Ну все! Муж и жена! С днём рождения Семьи. Как я счастлива за вас! Ура! Такие красивые и счастливые! Поехали отмечать».

«Поздравляю, счастья вам и любви вечной!»; «Хабаровск поздравляет Вас с образованием Вашей семьи. Счастья вам и любви, взаимоуважения и понимания»; «Поздравляем, Леонид!!! Счастья вам и семейного благополучия!»; «Ура!!! Мои поздравления! Жанна прекрасна! Будьте счастливы!»; «Поздравляю! Ну все теперь сердца многих девчонок будут разбиты! Счастья вам», — пишут Леониду поклонники.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или