Полная версия сайта

Марина Девятова впервые стала мамой

Популярная артистка родила девочку Ульяну.

Певица Марина Девятова впервые стала мамой! Вчера в одной из столичных клиник на свет появилась девочка — ростом 53 сантиметра и весом 3340 граммов. Несмотря на то, что родила Марина раньше установленного врачами срока, мама и малышка чувствуют себя прекрасно.

«Если честно, мы не ожидали, что все произойдет так скоро, — поделилась с 7days.ru Марина. — Я целый день чувствовала себя хорошо и как говорится, ничего не предвещало.… Уже ближе к вечеру я почувствовала, что пора ехать в больницу. Спасибо всем за поздравления! Я очень счастлива!».

Кстати, муж Марины Алексей присутствовал на родах. Он ни на секунду не оставлял свою любимую и первым взял на руки новорожденную дочь. Родители решили назвать девочку красивым славянским именем Ульяна.

Напомним, Марина Девятова, которая прославилась как одна из лучших исполнительниц народных песен в стране, 28 октября вышла замуж за своего любимого мужчину Алексея Пигуренко. Алексей и Марина познакомились в общей компании еще 8 лет назад, когда оба были несвободны. Через три года Марина, будучи на гастролях в Сочи, всего на один день задержалась в городе темных ночей, чтобы повидаться с друзьями и там снова увидела Лешу. К этому времени прежние отношения у обоих уже закончились.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или