Полная версия сайта

Стриженовых привела в шок «выходка» младшей дочки

Екатерина рассказала о подростковом бунте Александры.

Екатерина и Александр Стриженовы с дочкой

Дочка Екатерины и Александра Стриженовых вошла недавно в «опасный» возраст. У юной Александры начался подростковый период. Звезда Первого канала на днях рассказала о том, как справляется с непростой задачей — воспитанием подростка.

Телеведущая честно признается: ей несказанно повезло. У Александры не сильно испортился характер. Она все также делится с мамой всем самым сокровенным и прислушивается к её советам. Екатерина смогла припомнить лишь один случай, когда у её младшей дочки случился так называемый «подростковый бунт».

Речь о идет о поиске собственного стиля, который однажды закончился для Александры выговором от родителей. Дочка Екатерины и Александра пришла на спектакль в Большом театре в неподобающем виде. «Саша в кадре с 3 лет, поэтому хорошо знакома с косметикой и даже сценическим гримом, особых табу никогда не было: искренне верю, что чем больше запрещать, тем сильнее в какой-то момент может сорваться ребенок, дорвавшись до желаемого. Хотя один раз Саша шокировала папу, когда появилась в Большом театре с темными винными губами, которые невозможно было сразу смыть – помада была матовая!» — рассказала Стриженова.

Во всем остальном Александра бесконечно радует родителей. Те в свою очередь доверяют ей настолько, что не подвергают строгому контролю её жизнь. Екатерина не особо следит за активностью дочки в социальных сетях, так как уверена, что она не опубликует ничего «лишнего». 

«Мы с Сашей, конечно, подписаны друг на друга, но активность дочери я не отслеживаю, хотя, может, это и неправильно. В свое время мы с мужем провели инструктаж по безопасности: не стоит верить тем, кто пишет тебе там, ведь это не твои друзья – по ту сторону «черного зеркала» может оказаться кто угодно!» — призналась Екатерина Marie Claire.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или