Полная версия сайта

Младшая дочка Екатерины Стриженовой сразила преображением

16-летняя Саша примерила образ голливудской дивы.

Саша Стриженова

Дочку Екатерины Стриженовой, вероятно, ждет большое модельное будущее. Уже сейчас 16-летнюю Сашу приглашают для сотрудничества известные бренды. На днях в Сети появился рекламный снимок, где она предстала перед зрителями в элегантном образе, сразившем поклонников её мамы наповал.

Пользователи Сети уверены, что Саша ничем не уступает голливудским звездам — ни в красоте, ни в умении уверенно держаться перед камерой. В этом, кстати, юная дочка Стриженовой уже успела набраться опыта. Не так давно она снималась в рекламе парфюма бренда Armani. С ней на съемках работал иностранный фотограф, который уже тогда отметил, что Саша отлично смотрится в кадре.

Впрочем, станет ли модельный бизнес делом всей жизни, Саше пока говорить трудно. Екатерина, к примеру, настроена в этом вопросе решительно: она не против экспериментов младшей дочки, но та обязательно должна получить достойное фундаментальное образование. Саша планирует стать экономистом. При этом она уже освоилась и на театральных подмостках. Но поступать в театральный вуз не будет. Знаменитые родители давно рассказали ей о подводных камнях данной профессии и отбили у неё тем самым желание становиться актрисой. Хотя это вовсе и не означает, что Саша всё же не выберет в будущем актерскую стезю.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или