Полная версия сайта

Сергей Лазарев прокомментировал рождение второго ребенка

Певец раскрыл свои планы на пополнение в семье.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев стал впервые отцом около трех лет назад и с тех пор успел зарекомендовать себя крайне ответственным отцом. Певец, в отличие от многих своих коллег, оберегает маленького Никиту от внимания прессы и любопытных поклонников. Он избегает комментариев о своей личной жизни, не желая делать из сына объект пиара. Певец не раскрывает ни имени матери ребенка, ни других подробностей жизни Никиты. О том, как Лазарев справляется с родительскими обязанностями, можно судить лишь благодаря рассказам его близких друзей, наблюдающих за тем, как он воспитывает сына. 

Лера Кудрявцева и Филипп Киркоров в один голос твердят, что Сергей — замечательный отец. Он посвящает заботам о ребенке все свое время. Король поп-сцены недавно признался, что Лазарев гораздо более ответственно подходит к вопросам развития Никиты, чем он сам к своим детям.

Естественно, что у многих поклонников Лазарева в связи с этими комментариями назрел вопрос: не собирается ли он стать в скором времени отцом во второй раз? Сергей попытался избежать прямого ответа на этот вопрос. Он не стал отрицать возможность того, что у него появится еще и дочка, но полностью раскрывать планы на ближайшее будущее не стал. «Для меня главное, что у меня подрастает сын, все здоровы и счастливы... Всему свое время. Не будем торопить события!» — цитирует Сергея Dni.ru.

Кстати, накануне Лазарев получил свою очередную награду на «Премии МУЗ-ТВ». Исполнитель стал первым в номинации «Лучшая песня». «У меня уже много тарелок в разных номинациях за 15 лет премии, но номинация «Лучшая Песня» - впервые! Ура!» — рассказал Сергей.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или