Полная версия сайта

Стало известно, на кого похож сын Сергея Лазарева

Музыкант перестал прятать Никиту от коллег.

Сергей Лазарев с сыном Никитой

Сергей Лазарев, скрывавший своего сына два с половиной года, начал с ним знакомить своих коллег. Чтобы скрыть рождение ребенка, певец не рассказывал о нем даже близким друзьям по сцене. Филипп Киркоров, к примеру, узнал о наличии у Сергея сына одновременно со всеми остальными — лишь в декабре прошлого года. Зато король эстрады стал одним из первых, кто удостоился чести личного знакомства с Никитой.

Недавно Лазарев улетел с сыном в отпуск в Майами, где в то же время отдыхал и Киркоров. Там и состоялась первая встреча Никиты с Филиппом. После певец рассказал, какой «удивительный» ребенок растет в семье Сергея.

«Он с Сережей просто одно лицо! Вообще такой сладкий ребенок, каких я давно не встречал. Никита — невероятный мальчик и какой-то удивительный. Вы когда увидите, сами все поймете. Ребенок — чудо!» — рассказал Киркоров «Ты не поверишь!». Кстати, Киркоров планирует уже в июне познакомить своих двух детей Мартина и Аллу-Викторию с юным Никитой.

Меж тем, сам Сергей не спешит представлять Никиту широкой публике. «Я не хочу лишать его детства!» — объясняет Лазарев причины своей скрытности.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или