Полная версия сайта

Рита Дакота и Влад Соколовский узнали пол будущего ребенка

Певицу раздражает повышенное внимание к её «положению».

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский вскоре впервые станут родителями. Певица находится уже на шестом месяце беременности. Супруги недавно рассказали, что уже знают пол будущего ребенка. Но делиться этой информацией с поклонниками пока не готовы.

 Рита в своем Инстаграме опубликовала пост, в котором призналась, что её раздражают нетактичные расспросы окружающих о её «положении». Вопрос о том, кого же она ждет: «Мальчика или девочку?» сильно нервирует артистку. Тем более, что, по мнению Дакоты, врач не может со 100 % уверенностью определить пол ребенка. 

«Нам с Владом на первых двух УЗИ говорили один пол, а с третьего уже точно сказали реальный, который оказался, как не сложно догадаться, противоположным! И да, пол мы знаем, но расскажем всем, когда захотим рассказать. Можно?» — заявила Рита.

Супруга Влада недавно начала вести «мамский» блог. В нем она рассказывает о том, как изменилась её жизнь с наступлением беременности. Кроме этого, там она дает интересующимся советы об уходе в этот период за кожей и волосами. Пользователи Сети с интересом следят за публикациями Риты. Влад же сейчас сосредоточен на работе: выпуске новых песен и клипов, а также гастрольных выступлениях.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или