Полная версия сайта

Полина Гагарина планировала дать дочери другое имя

Неожиданное признание звезды: маленькую Мию могли звать иначе.

Полина Гагарина

Трудно поверить в то, что Полина Гагарина стала мамой во второй раз всего пару месяцев назад. Такое впечатление, что у певицы не было перерыва между роддомом и сценой, так быстро звезда вернула себе форму и снова приступила к работе. Полина успевает все совмещать благодаря дружной семье, за маленькой Мией присматривают муж Дмитрий Исхаков и 9-летний сын Андрей (от первого брака, с актером Петром Кисловым).

Имя, которое Полина и Дмитрий дали своей дочери — довольно редкое. Но оказывается, еще во время беременности Гагарина придумала для девочки совершенно другое имя. Она планировала назвать дочку Люсьенной. Это имя очень нравится Полине, к тому же Люсей звали одну из ее бабушек.

Но когда малышка появилась на свет, счастливая мама поняла, что нужно срочно искать другое имя. В тот момент пришлось довериться интуиции. Полина вспоминает, как вдруг начала произносить: «Ми… ми… ми…», будто повторяла нотную грамоту. А когда выяснилось, что Мия — один из вариантов произношения имени Мария, то было решено именно так назвать новорожденную.

В похожей ситуации, кстати, оказалась в свое время и Юлия Пересильд, когда придумала заранее для своей старшей дочери имя Нина, но в итоге назвала ее Анной. «Я, конечно, мечтала о мальчике. А когда узнала, что родится девочка, стала выбирать ей имя. У меня была бабушка Нина. Какое хорошее имя, думала я. Но когда родилась старшая дочка, посмотрела на нее и поняла: ну какая же это Нина? Совсем не Нина, а другой человек», — вспоминала актриса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или