Полная версия сайта

Полина Гагарина впервые рассказала о том, как изменилась ее жизнь после родов

Певица призналась, что в ее голове не умещается факт: она — дважды мама.

Полина Гагарина

Полина Гагарина приняла участие в проекте социальной сети «Одноклассники» — она называется «ОК на связи!». Певица, у которой в конце апреля появилась очаровательная дочка Мия, рассказала о том, что она делает, чтобы прийти в форму после родов, и как как они с мужем Дмитрием Исхаковым воспитывают малышку.

«Если не обращать внимания на мой дергающийся правый глаз, который скрыт челкой, и на то, что иногда на концертах я забываю слова, то все остальное объясняется тем, что я соскучилась, — поделилась Полина. — Кроме того, что я мама дважды, хотя это пока еще не очень умещается у меня в голове, но все-таки я еще и артистка и, конечно же, я очень скучала по сцене. Я родила 26 апреля, но я просила, чтобы мой директор ставил мне концерты на конец марта. Я рвалась на сцену».

Неудивительно, что дочка Гагариной растет музыкальным ребенком.

«Мии, в отличие от моего сына, нравится, когда я пою, — говорит певица. — Недавно был мой клип по телевизору, она вся замерла и начала смотреть во все глаза. И вообще я хотела сказать, что дети сейчас космические. Они такие быстрые, что я не понимаю, как это вообще возможно. Все показатели, которые должны быть в месяц или в три —  мы все это уже умеем. Это даже страшновато. Мия начала агукать с улыбкой до ушей уже на второй неделе».

Все, кто находился в студии во время интервью Полины Гагариной, отметили, что артистка находится в прекрасной физической форме. Молодая мамочка не стала делать тайны из того, как ей это удается.

«Мне еще надо сбросить ровно семь килограммов, — призналась она. — Рацион моих последних четырех недель — курица, брокколи, еда без соли, без сахара и много воды. Но очень часто. Я не умею готовить, поэтому готовит у нас только муж».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или