Полная версия сайта

Поклонники обсуждают третью беременность Ксении Бородиной

В окружении телеведущей утверждают, что она снова ждет ребенка.

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым

34-летняя Ксения Бородина, за личной жизнью которой часто наблюдать интереснее, чем за историями жителей «Дома-2», снова подкинула поклонникам дров в костер со слухами. Проанализировав несколько снимков, опубликованных в Instagram телеведущей, они разглядели у нее округлившийся животик. И пусть у самой Ксении округляются, как правило, лишь глаза от удивления, фанаты уверены: через несколько месяцев Бородина снова станет мамой.

Отвечать на вопросы «Ну неужели?» и «Когда же?» — не в правилах звезды «Дома-2». Но на этот раз, когда подписчики ее микроблога уже придумают имя будущему малышу, Ксения не просто держит молчаливую оборону. Она не только не вступает с поклонниками в переписку в Сети, но и стала потихоньку пропадать из телеэфира…

Многие заметили, что в последние месяцы Бородина в разы реже других ведущих знаменитого реалити-шоу появляется на экране: а в окружении Ксении хорошо известно, что она — «боец со стажем», и просто так, без достойной причины, с насиженного места не уйдет. Тем не менее, судя по микроблогу телезвезды, все свое свободное время, которого стало неожиданно много, она проводит дома или на природе в компании мужа Курбана Омарова и любимых дочек Маруси и Теи.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или