Полная версия сайта

«Папина дочка!» Ксения Бородина окончательно рассекретила младшую дочку

Телеведущая показала лицо маленькой Теоны.

Дочка Ксении Бородиной — Теона

Ксения Бородина наконец-то показала лицо своей младшей дочки — Теоны. Для поклонников телезвезды это настоящее событие, ведь Ксения скрывала малышку с самого рождения. В микроблоге Бородиной снимок Теоны анфас был опубликовал впервые и вызвал всплеск активности её фанатов.

Многие подписчики телеведущей отметили, что Теона одновременно похожа и на своего папу — Курбана Омарова и на знаменитую маму. «Глазки папины, носик мамин! Прелесть маленькая!», «Маленький ангелочек, так похожа на родителей!», «Очень красивая, но, кажется больше похожа на папу», «Наконец мы ее увидели! Сладкая голубоглазая, солнышко», «Смесь» мамы и папы 50 на 50. Даже не скажешь на кого определённа похожа!» — пишут поклонники.

Меж тем, сегодня в семье Ксении отмечается праздник. Старшей дочке Бородиной исполнилось восемь лет. Телеведущая поделилась трогательным поздравлением для Маруси в социальных сетях. «Моя душа, моя первая, ты просто моя и я очень благодарна тебе, что ты выбрала меня! Мне с тобой так повезло моя частичка, ты чувствуешь маму каждой клеточкой своего тела, я всегда в поле твоего зрения, ты переживаешь за меня каждую минуту, я чувствую твою любовь ежесекундно!» — написала Ксения.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или