Полная версия сайта
ВИДЕО:

Почему Пугачева и Орбакайте проигнорировали вечеринку сына Киркорова?

Артист с размахом отметил первый юбилей Мартина.

Накануне Филипп Киркоров ошеломил звездных друзей грандиозным праздником в честь дня рождения своего сына Мартина. Артист любит грандиозные шоу, поэтому и к организации детской вечеринки подошел со всей ответственностью.

Филипп Киркоров и Ани Лорак с детьми

Кажется, что на праздник был приглашен практически весь «свет» шоу-бизнеса. Поздравить Мартина с первым юбилеем пришли: Сергей Лазарев, Анастасия Стоцкая с мужем и сыном Сашей, Екатерина Волкова и Андрей Карпов с дочкой Лизой, Яна Рудковская с сыном Сашей, Жасмин, чета Юдашкиных во главе с маленьким Анатолием, Андрей Малахов, Ани Лорак и многие другие звезды. 

А вот Кристина Орбакайте и Алла Пугачева, а также их дети торжество пропустили. Примадонна и Максим Галкин с Гарри и Лизой сейчас живут в Юрмале и попасть на праздник просто не имели возможности. А Кристина сейчас занята на гастролях.

Поздравить Мартина с днем рождения Орбакайте смогла только виртуально: «Поднимаем бокалы лимонада за здоровье Мартина! С юбилеем!» Филипп отнесся к их отсутствию с пониманием, хоть и был явно расстроен этим фактом. «Вас очень не хватало нам вчера, но это только первый юбилей... и все ещё впереди. Спасибо за поздравление!» — ответил Киркоров на поздравление Кристины. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или