Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дети Филиппа Киркорова довели до слез фанатов

Алла-Виктория трогательно призналась брату в любви.

Филипп Киркоров некоторое время назад завел своей пятилетней дочке микроблог. Там время от времени появляются фото и видео, повествующие о жизни юной Аллы-Виктории и её брата — Мартина. Ребята живут очень насыщенной жизнью: занимаются спортом, ходят в детский сад и посещают с папой светские мероприятия.

У детей короля по-сцены очень трогательные отношения. Сегодня Алла-Виктория и Мартин в очередной раз продемонстрировали пользователям Сети насколько трепетно они относятся друг к другу. В социальных сетях было опубликовано видео, на кадрах которого дочка Киркорова призналась в чувствах своему брату. «Ты мне больше, чем брат. Ты мне больше, чем друг. Ты мне ближе самых ближайших подруг!» — обратилась Алла-Виктория к Мартину. К слову, сегодня сын Киркорова празднует свой четвертый день рождения.

Поклонники, ознакомившиеся с роликом, были растроганы прочитанным дочкой Филиппа стихотворением до слез. «Расплакалась... Какие же они прекрасные! С Днем рождения Мартин!», «Детки растут в любви и это самой главное! Поздравляем всю семью с праздником», «У меня никогда не было таких отношений с сестрой. Даже немного завидую имениннику», — прокомментировали видео фанаты. 

«Большое спасибо всем моим поклонникам, которые с утра буквально завалили меня и всю нашу семью креативными видео- и фото-поздравлениями и коллажами. К сожалению, все не в состоянии вместить Инстаграм, но с некоторыми не могу ни поделиться! Спасибо вам, дорогие мои! Мне очень приятно ваше внимание к нашим семейным праздникам и торжествам!» — поблагодарил поклонников Филипп.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или