Полная версия сайта
ВИДЕО:

Нонна Гришаева увезла семью из России

Актриса улетела в незабываемый отпуск.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Театральный сезон подошел к концу и у Нонны Гришаевой наконец-то появилась возможность улететь в долгожданный отпуск. Отдыхать от столичной суматохи артистка отправилась в Черногорию. 

Вместе  с ней за яркими впечатлениями и золотистым загаром улетели члены её семьи — десятилетний сын Илья и муж — Александр Нестеров. Нонна старается разделять личную жизнь и рабочую, поэтому она не часто делится с поклонниками моментами из семейной жизни. Но удержаться от того, чтобы показать поклонникам видео с морской прогулки на катере, она на днях всё же не смогла.

А вот дочка актрисы, которой совсем недавно исполнился 21 год, отдыхать с родителями не поехала и осталась в Лондоне. В Великобритании Анастасия живет уже много лет. Сначала она обучалась в английском колледже, а после поступила в один из престижнейших университетов страны. Там она училась на факультете «Графики и иллюстраций». Этой весной у неё состоялась выпускная выставка, где присутствовала Нонна. «Самым главным для нее сейчас является успех, которого можно достигнуть только упорством и трудом. Мы очень гордимся своей дочерью и желаем ей только самого наилучшего!» — недавно рассказала о дочке Гришаева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или