Полная версия сайта

Нонна Гришаева переживает за детское «Евровидение»

На участие в конкурсе претендует ее юная коллега.

Нонна Гришаева

Уже сегодня станет известно имя вокалиста или вокалистки, кто представит нашу страну на конкурсе «Детское Евровидение – 2017» в Грузии. Среди двадцати финалистов национального отборочного тура оказалась и Вероника Устимова, за которую переживает Нонна Гришаева. Юная актриса играет вместе с ней в спектакле «Леди Совершенство» в Московском областном ТЮЗе. Гришаева желает победы Веронике и как худрук этого театра, и как коллега по сцене.

На вчерашний день Вероника уверенно шла в пятерке лидеров по результатам зрительского голосования. Она исполняет песню «Я бы хотела все узнать», но у нее — серьезные конкуренты, в том числе участники конкурса «Ты – супер!» на НТВ. Впрочем, решение будет принято не только зрителями, но и жюри…

Вероника Устимова

Результаты онлайн-голосования, конечно же, будут учтены судьями при принятии решения. В состав жюри этого года вошли: народный артист России, композитор и председатель жюри Игорь Крутой, композитор Евгений Крылатов, певица Дина Гарипова, композитор Григорий Гладков, генеральный директор «Детского радио» Евгений Комбаров, финалистка «Детского Евровидения» Лерика, директор телеканала «Карусель» Татьяна Цыварева.

Напомним, что в этом году «взрослый» конкурс «Евровидение» прошел без участия России. Власти Украины, где проходил финал шоу, запретили въезд Юлии Самойловой, которая должна была представлять нашу страну.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или