Полная версия сайта

Лера Кудрявцева рассказала о жестоком предательстве близкого человека

Телеведущая призналась, что периода тяжелее, чем сейчас, в ее жизни еще не было.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева, которая всегда была девушкой предельно откровенной и чувствительной, поделилась с поклонниками печальной новостью. Она рассказала о предательстве — и не просто знакомого, а одного из двух самых близких для нее людей...

«То, что я думаю о других людях — это не они, это я сама строю иллюзии, верю в справедливость, добро, преданность, любовь, искренность, — рассуждает Лера. — У меня очень мало людей, кому я могу открыться, иногда поплакать — один, два. В основном я закрываюсь дома, в свою норку, и ищу ответы, молчу,  лежу и смотрю в потолок. Я знаю, какие люди шакалы. Не все, но большинство. Я не помню таких сложных периодов в своей жизни никогда. Когда даже нет вопросов, а есть одни ответы, с которыми не справляюсь, ибо не знаю, как быть дальше».

Рассуждая о непростом времени, которое ей приходится сейчас переживать, Кудрявцева признается, что «черная полоса» началась не вчера.

«Весь месяц май прошёл под эмоциональным разрушением, а сегодня ещё один очень близкий, как мне казалось, человек воткнул смачно кинжал в спину, — откровенничает телеведущая. — А когда-то он был одним из тех двоих, кому я доверяла свои сопли. Я сдаюсь. Падаю. Мне надо набраться сил. Я слишком хорошо думаю о людях, а они не те, а они не то... Не спрашивайте что случилось —это просто крик моей души».

Увы, в последнее время Лере Кудрявцевой приходится терпеть не только душевную, но и физическую боль. Например, недавно прошедшую премию «МУЗ-ТВ» телезвезда была вынуждена вести, наглотавшись обезболивающих. У Леры проблемы с ногами. Всему виной защемление седалищного нерва, с которым Кудрявцева не может справиться уже целый год. Однако на днях боли от недуга усилились...

Накануне телеведущая, сильно прихрамывая, появилась на пресс-конференции грандиозного музыкального мероприятия. Там стало известно, что во время церемонии «Премии МУЗ-ТВ» около сцены будет дежурить бригада врачей, готовая в любую минуту оказать Лере помощь. Так и случилось.

Защемленный нерв, к слову, лишь «верхушка айсберга» проблем Кудрявцевой. На самом деле восемь лет назад у неё диагностировали позвоночную грыжу, которая, вероятно, и привела к защемлению. 

«Пару раз после длительных концертов в других городах в самолёт вносили под руки. Короче, давняя история. Иголки, банки, массажи, остеопатия. Мануальщикам отдаешь тысяч по сто и все ни о чем. Травма старая, запущенная и, как результат, начала отниматься нога...» — с грустью призналась Кудрявцева. Этой зимой Лера вместе с мужем была на консультации именитого хирурга в Германии и даже договорилась с ним об операции, однако в последний момент передумала и отложила хирургическое вмешательство.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или