Полная версия сайта

«Пополнение!»: Лера Кудрявцева поздравила Виторгана с предстоящим отцовством

Телеведущая шокировала новостью пользователей Сети.

Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик

Лера Кудрявцева сильно удивила своих поклонников, поделившись анонсом следующего выпуска шоу «Секрет на миллион». В нем телезвезда рассказала о том, что Виторган вскоре снова станет отцом. А интрига состоит в том, что речь не о муже Ксении Собчак, а о старшем представителе семьи. 77-летний Эммануил якобы скоро будет нянчить еще одного маленького Виторгана.

«В студии программы 55-летняя Ирина и 77-летний Эммануил Гедеонович расскажут, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше! Остается только пожелать этой паре удачи, здоровья и… терпения, ведь совсем скоро Эммануил Гедеонович станет молодым отцом в третий раз, а значит, прощай, беззаботный ночной сон!» — рассказала Кудрявцева.

Новость настолько неожиданная, что в неё трудно поверить. Возможно, кстати, и не зря. Представители прессы уже связались с женой Эммануила Ириной Млодик, и та опровергла слух о своей беременности. Однако, остается тогда совершенно непонятным, зачем Лера запустила такую «утку» в Сеть. Не исключено, что пара воспользуется услугами суррогатного материнства или усыновления.

Напомним, что у Эммануила есть давно повзрослевшие сын и дочь: Ксения и Максим, а также в общей сложности пять внуков и два правнука. Но, между прочим, у Виторгана и его нынешней жены — Ирины, с которой он вместе уже последние 15 лет, совместных детей нет... Возможно, пока нет?


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или