Полная версия сайта

Новые фото сына Собчак и Виторгана взорвали Сеть

Телеведущая отреагировала на жесткую критику «хейтеров».

Максим Виторган с сыном Платоном

Ксения Собчак и Максим Виторган по мере подрастания сына все меньше скрывают его от глаз любопытной публики. Сегодня звездная чета сделала для поклонников настоящий подарок: в социальных сетях появились свежие снимки Платона. На одном из них даже видна часть лица малыша.

Фото Платона были сделаны в Санкт-Петербурге, куда Ксения и Максим приехали на днях. В честь их приезда любящая бабушка — Людмила Нарусова устроила праздник. Звездная пара уединилась в роскошном доме в пригороде. Собчак призналась, что очень скучала по родным краям.

Любдмила Нарусова с внуком Платоном

«Забыла уже это первое ощущение питерской девушки «на Рублевке» : «Что? Это и есть ваш унылый московский загород? А где вода, где море? Где песчаная гряда? «Вот что уникально под Питером, так это Репино, Финский залив и Озера, озера, озера!» — рассказала Собчак.

Ксения Собчак

В микроблоге Собчак также было опубликовано селфи телеведущей без макияжа, подвергшееся жесткой критике подписчиков. Собчак в естественном виде назвали «откровенно некрасивой».  Но Ксения не растерялась и быстро ответила «хейтерам» на их выпады.

«Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот! Ведь сексуальная привлекательность — это про энергию, а не размер губ, — уверена Собчак. — И, кстати, если бы я была должна оценить женскую красоту, Тильда Свинтон или Джессика Честейн прекраснее, на мой вкус, бесконечной гряды «Анджелин Джоли» разного калибра, выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи, в бикини и с томным взглядом. «Помогите мне почувствовать себя уверенно!» — кричат мне эти фото и позы! Попробуйте найти уверенность в другом месте. Внутри!» 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или