Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксения Бородина поразила фанатов размахом праздника

Телеведущая отправила Марусю в страну чудес.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксения Бородина всегда с большой фантазией подходит к организации дня рождения своей старшей дочки — Маруси. В этом году телезвезда поразила гостей праздника небывалым размахом. 

Ксения Бородина и именинный торт

Темой вечеринки стало произведение Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Именинницу и её друзей в столичном ресторане, задекорированном в стиле сказочного леса развлекали персонажи любимой многими детской книжки. Стать Алисой выпала честь, конечно же, восьмилетней дочке Ксении. 

Ксения Бородина с дочкой Теоной и мужем Курбаном Омаровым

Отдельного внимания заслуживает гигантский торт, который Бородина заказала у одного из самых известных кондитеров в столице.

Кстати, на днях телеведущая наконец-то перестала скрывать свою младшую дочку — Теону. Теперь Ксения часто публикует снимки малышки, которая, кстати, очень похожа на своего папу — Курбана Омарова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или