Полная версия сайта

Катя Гордон рассекретила рожденного в муках младшего сына

Маленький Серафим похож на своего отца.

Катя Гордон с сыновьями Даниилом и Серафимом

Катя Гордон впервые представила своим подписчикам в социальных сетях младшего ребенка. Артистка поделилась совместным снимком с двумя сыновьями — четырехлетним Даниилом и трехмесячным Серафимом. Вторые роды Кати были невероятно тяжелыми и чуть не закончились трагедией. До того, как Катя окрестила малыша, она принципиально не показывала его широкой публике.

Вместе с публикацией первого снимка Серафима Гордон, у которой совсем скоро состоится свадьба, рассказала о том, как влияет появление детей на отношения мужчин и женщин.

Катя Гордон и Игорь Мацанюк

Количество детей никак не влияет на любовь к вам мужчины, даже если дети или не все дети биологически не его. Комплексат бросит вас и с шарпеем, а сильный разделит ответственность и будет тайно гордится вами, что вы смогли, справились, — уверена Гордон. — Женщина после 30 действительно больше пугает тем, что детей у неё нет (ни в коем случае не хочу обидеть тех, у кого не вышло) поэтому милые мои, посмотрите на мою счастливую — бедовую-кайфовую жизнь и забудьте о том, что ребёнком можно привязать или оттолкнуть. Дети должны быть! Это право рождаться было однажды и у вас... Не бойтесь ничего!»

Катя, судя по всему, знает о чем говорит. После двух неудачных браков с Сергеем Жориным она всё же встретила мужчину, готового взять ответственность не только за своего маленького Серафима, но и за старшего сына Гордон — Даниила. Артистка и её избранник бизнесмен Игорь Мацанюк некоторое время назад уже подали заявление в ЗАГС и сейчас готовятся к свадьбе. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или