Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Иванушки» показали квартиру Олега Яковлева после трагедии

Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев не верят в смерть друга.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Вчерашняя новость о смерти Олега Яковлева стала настоящим шоком для его друзей и коллег. Многие даже не знали о том, что Олег угодил в больницу с воспалением легких. Накануне целый день звезды тепло вспоминали так рано ушедшего артиста. В их числе и два ближайших друга Яковлева — Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев, которые проработали вместе с Олегом больше 15 лет.

Чтобы почтить память скончавшегося экс-солиста группы «Иванушки», коллеги приехали к нему домой. Во время записи небольшого видео Андрей признался, что не хочет и не может принять того, что Олега больше нет в живых. «Весь вечер провёл сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернётся со съёмок, а мы его ждём... Земля тополиным пухом ему», — поделился Григорьев-Аполлонов.

Напомним, что прощание с Яковлевым состоится 1 июля на Троекуровском кладбище.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или