Полная версия сайта

Друзья Олега Яковлева простятся с артистом 1 июля

Надя Ручка, Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев, Ирина Дубцова, Анна Калашникова и другие артисты скорбят об уходе экс-солиста «Иванушек».

Олег Яковлев

Друзья Олега Яковлева, скончавшегося сегодня утром в одной из московских клиник, до сих пор не могут поверить в случившееся. Ирина Дубцова не нашла слов, чтобы выразить глубину своего горя. Ей хватило сил только на то, чтобы разместить красивую черно-белую фотографию артиста с годами его рождения и смерти.

Анна Калашникова, разговаривая по телефону с 7days.ru, не смогла сдержать слез. «Такой светлый… Такой чистый… У меня нет слов, я в шоке. До сих пор не могу поверить в произошедшее. Ведь совсем недавно мы вместе веселились на презентации его клипа на песню «Мании». Тогда он был бодр, полон идей. Он очень хотел выпустить сольный альбом. И не успел. Столько планов, столько мыслей…»

Анна Семенович, близко знакомая с Олегом, вспомнила, как Яковлев выручал ее по работе и какой опорой был в жизни. «Олежек был героем моих многих программ, — говорит певица. — Он приходил в гости к нам с Мишей Плотниковым на «Барышню и кулинар», он даже играл роль моего мужа в «Жене напрокат». Он всегда улыбался и верил в лучшее. Очень трудно терять таких друзей».

Скорбит о погасшей звезде и бывшая коллега Семенович по группе «Блестящие» Надя Ручка. «Мой такой светлый, родной, талантливый друг! — написала певица на странице в социальной сети. — Ты больше не поделишься со мной своими новыми стихами.. Я жалею всех нас, что мы тебя больше не увидим и очень скучаю по тебе!»

Но больше всего сейчас переживают коллеги по группе «Иванушки» Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов, которые знакомы с Олегом больше двадцати лет... Оба певца в шоке. «Мы прожили на гастролях целых 15 лет, объездили и облетели весь земной шарик вместе….» — грустит Кирилл Андреев. «Олег Яковлев… Мой Яша… Наш «маленький» Олежка… — пишет в микроблоге Андрей. — Лети, Снегирек! Твой голос и песни навсегда останутся в наших сердцах».

Редакция 7days.ru выражает родным и близким самые искренние соболезнования. Прощание с артистом состоится первого июля в 12 часов в Троекуровском доме «Некрополь». 

Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Олег Яковлев

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или