Полная версия сайта

Федор Бондарчук и Паулина Андреева тайно приехали на «Кинотавр»: первые фото!

Две звезды появились в Сочи глубокой ночью.

Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко

Федор Бондарчук год за годом сотворяет на «Кинотавре» сенсации. Например, в прошлом году на закрытии фестиваля он впервые вышел на звездную дорожку со своей новой возлюбленной Паулиной Андреевой. А в этом году пара не приехала на открытие, а появились они в Сочи только на седьмой день «Кинотавра». Причем, в ночи.

Вечеринка «Surprise Party. Роза Шале» на пляже гранд-отеля «Жемчужина» была в самом разгаре, когда на ней неожиданно появились Бондарчук и Андреева вместе с режиссером конкурсного фильма «Мифы» Александром Молочниковым, Ксенией Собчак и Максимом Виторганом.

Но если Собчак и Виторган остались послушать выступление Василия Зоркого в дуэтах с Юлией Пересильд, Надей Сысоевой, Нино Нинидзе и другими звездами, то Паулина и Федор почти сразу же прошли в охраняемую ВИП-зону, пообщавшись только с режиссером Владимиром Хотиненко.

Максим Виторган, Ксения Собчак

В любом случае уже сегодня Бондарчук и Андреева появятся во всей красе на красной дорожке у Зимнего театра. Фильм «Мифы» с их участием завершает конкурсную программу 28-го фестиваля «Кинотавр». А в среду они станут участниками церемонии закрытия фестиваля и вполне возможно, что вместе с режиссером Александром Молочниковым получат призы. Ведь «Мифы» считаются одними из фаворитов этого года.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или