Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: Вадим Казаченко ответил бывшей жене

Музыкант дал первое откровенное интервью.

Вадим Казаченко

Уже много месяцев имя Вадима Казаченко неизменно появляется в скандальной хронике, из-за шумного развода с его второй женой Ольгой. «Мы не общаемся с осени прошлого года, но бывшая жена до сих пор не желает оставить меня в покое и жить своей жизнью… Иногда мне кажется, что Ольга с самого начала действовала по тщательно продуманному плану, в разработке которого принимал участие опытный психолог или пиарщик. Ну или по какой-нибудь книжке из серии «Как приручить мужчину». И до сих пор следует рекомендациям — выставляет себя невинной овечкой и грамотно выстраивает «легенду», дозирует информацию, подает в нужном ключе», — рассказал Казаченко в эксклюзивном интервью в журнале «Караван историй».

Вадим 12 лет назад познакомился в интернете с одной из своих поклонниц Ольгой Мартыновой. Его личная жизнь на тот момент была устроена, он находился в фактическом браке со своим директором Ириной Аманти. В какой-то момент Вадим и Ирина поссорились и разъехались не только по разным домам, но и по разным странам. Преданная, как казалось музыканту, Ольга оказалась тогда рядом…

Вадим Казаченко

А потом, когда в Россию вернулась Аманти, Казаченко пришлось разрываться между двух женщин. Однажды Ольга и ее мама пришли на съемки, где их увидела Ирина и попросила покинуть студию. «Неприятный эпизод решил мою судьбу. Едва ночью вернулся домой со съемок, Ольга позвонила и закатила истерику: «Так больше продолжаться не может! Твоя Ира опозорила нас перед всеми! Я этого не переживу!» Потом трубку взяла мама, поддержавшая дочку: «Вадим, вы должны определиться, зарегистрировать отношения с Олей». Я был шокирован — и их напором, и постановкой вопроса: никогда не рассматривал свои отношения с Ольгой в таком ключе. Хотя она потом написала в интервью: «То, что рано или поздно поженимся, обсуждалось всегда». Странная формулировка, не находите? Они меня подловили, что и говорить. Было уже почти утро, я безумно устал, хотел спать. Чтобы хоть как-то отделаться от возбужденных женщин и закончить разговор, предложил: «Ладно, давайте потом спокойно все обсудим». И положил трубку. Спокойно не получилось. На следующий день Ольга примчалась со словами: «Все, идем в ЗАГС!»

Свою супружескую жизнь с Ольгой музыкант вспоминает, как странный сон. Семьи, как таковой, не было — уверяет он. Несколько раз он заводил речь о разводе. Но затем узнал, что его жена ждет ребенка и срок беременности уже большой. Об аборте не может быть и речи… «Конечно, я был шокирован, потому что мы ничего не планировали и форма, в которой жена преподнесла свою сенсационную новость, возмутила. Можно ведь было все сделать по-человечески, сказать: «Понимаю, вы хотите развода, ваше право, но мне уже тридцать пять, возможно, это последний шанс родить. Раз уж случилось такое чудо и счастье, может, оставим ребенка и ради него повременим с разводом? Вместе воспитаем малыша?» При таком подходе я бы наверняка дрогнул. А когда женщина угрожает и использует беременность как орудие шантажа, любой мужчина встанет на дыбы», — говорит музыкант. Затем беременная Ольга объявила, что муж бросил ушел из семьи, угрожает ей и будущему ребенку, она откровенно рассказала в эфире нескольких телешоу о своей «тяжелой» жизни со звездой.

О том, как Вадим Казаченко и Ирина Аманти выстояли в той войне, которую им объявила бывшая жена певца, читайте в эксклюзивном материале здесь>>


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или