Полная версия сайта

СКАНДАЛ: Вадим Казаченко скрыл свадьбу с Ириной Аманти

Певец женился на своем директоре в разгар «развода» с бывшей женой.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Как стало известно, Вадим Казаченко воспользовался «лазейкой» в законе и тайно женился на Ирине Аманти. Артист до недавних пор не афишировал это событие. Но на днях все же решил рассказать о прошедшей свадьбе. Торжество, по словам Вадима, было скромным. Сейчас исполнитель наслаждается медовым месяцем с Ириной.

Пикантности этой ситуации добавляет то, что дело о разводе Казаченко с предыдущей женой — Ольгой будет пересмотрено на днях в суде. И вполне может так получиться, что решение о признании его брака с молодой поклонницей фиктивным будет отменено. В таком случае Казаченко будет иметь сразу двух жен.

Однако Ольга не строит больших иллюзий на то, чтобы добиться в суде справедливости. Помимо иска о повторном рассмотрении дела о её разводе, она выступает в роли ответчика еще в нескольких исках, поданных уже Вадимом. Казаченко в судебном порядке требует от бывшей (пока что) жены многомиллионные компенсации за нанесенный моральный вред.

На заседания Ольга приходит с маленьким сыном, отцом которого, с её слов, является Казаченко. Кстати, она уверяет, что Вадим отказывается проходить тест на установление отцовства. Сам же певец заявляет, что не имеет ничего против этой процедуры, но ему, якобы, никто не предлагал её провести.

«Я не видел свидетельство о рождении, не видел ребенка. Я не уверен, что являюсь его отцом. Однако, если предложение с той стороны последует, я как взрослый человек нашел бы в себе силы выйти на связь и установить отцовство!» — заверил Казаченко в эфире программы «Ты не поверишь!».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или