Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ! Мария Голубкина рассекретила нового возлюбленного

Знаменитая актриса откровенно рассказала о своем романе!

Борис Ливанов и Мария Голубкина

Мария Голубкина, личная жизнь которой в последние годы окутана тайной, поделилась грандиозной новостью. После развода с Николаем Фоменко в 2008 года и загадочного романа с космонавтом, о котором она заявляла позже, в жизни актрисы случилась по-настоящему космическая любовь. Мария призналась, что у нее роман с сыном артиста Василия Ливанова Борисом. 

«Можно сказать, мы знакомы всю жизнь, — рассказала Голубкина в интервью журналу «7 Дней». — А как могло быть иначе? У меня в семье три поколения актеров, у Бори четыре. Он внук легендарного актера Бориса Ливанова и сын народного артиста Василия Ливанова, с которым дружил мой дядя Кирилл Ласкари (сводный брат Андрея Миронова – прим.ред). Когда папа умер, мне было всего 14 лет, и роль отца взял на себя именно Кирилл. Как я могла быть незнакома с сыном его ближайшего друга? Правда, в детстве мы с Борей не дружили и мало пересекались: как –то так всегда получалось, что я вхожу в квартиру, а Боря оттуда выходит, или наоборот. По-настоящему мы познакомились только в театральном институте. Он только-только поступил, а я училась на курс старше. Увидела его, подошла и сказала: «О, Боря Ливанов! Здорово! Ты давай, держись». Хотелось его приободрить. Я же знаю, как тяжело актерским детям учиться: спрос больше, ответственности больше... Боря был прекрасным симпатичным парнем, я даже не сомневалась, что у него блестящие перспективы, что он будет всю жизнь принцем и везунчиком… А потом наши пути разошлись. Шли годы: я вышла замуж, родила Настю и Ваню, у Бори тоже дочь родилась, потом с ним случилась известная тяжелая история (Борис Ливанов был осужден за убийство, хотя его родные всегда утверждали, что он невиновен – прим.ред.) А потом мы встретились на новом жизненном витке: свободные и еще не совсем старые. Всё началось с общения в соцсети — Боря написал мне в «личку». Помню, я очень обрадовалась и сразу ему ответила. Мы обменялись телефонами и стали подолгу разговаривать. А один раз проговорили тринадцать часов подряд!»

Эксклюзивное интервью Марии Голубкиной о том, что случилось дальше, и о переменах в ее жизни читайте в ближайшее время в журнале «7 Дней».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или