Полная версия сайта

Девятилетний сын Константина Хабенского впервые стал ведущим церемонии

Эксклюзивные подробности открытия фестиваля-слета «Оперение».

Михаил Пореченков

На Черноморском побережье стартовал ежегодный фестиваль-слет студий творческого развития Константина Хабенского «Оперение». Чтобы студийцы из разных городов лучше познакомились друг с другом и осмотрели прекрасный оздоровительный комплекс, где проходит «Оперение», организаторы придумали отличное решение. Все участники прошли квест, финальной точкой которого стал пляж, где художественный руководитель студий Константин Хабенский символически облил своих подопечных морской водой из водного пистолета.

Больше всех досталось от актера его собственному сыну Ивану, постоянному участнику фестиваля «Оперение». Кстати, Хабенский-младший в этот раз дебютировал на сцене в качестве ведущего церемонии открытия. И это был не единственный сюрприз вечера.

Константин Хабенский

Все началось с яркого и очень громкого шествия, когда 500 детей с преподавателями и зрителями церемонии прошли к концертному залу. Гостями праздничной программы стали финалисты шоу «Ты супер!» на НТВ Евгений Бойцов и Анастасия Симоганова, а также любимый всеми актер Михаил Пореченков.

Константин Хабенский

«Я очень долго ждала этого суперкрутого события, - поделилась эмоциями одна из участниц фестиваля «Оперение». — Мне нравится заниматься в студии у нас в городе, а здесь, на фестивале, я смогла встретиться с ребятами из разных уголков России, которые так же, как и я, любят заниматься творчеством, и это здорово!»

Завершением открытия стал танцевальный флешмоб и фейерверк из конфетти.  А Константин Хабенский назвал всех студийцев своей родней, упомянув, что фестивальная неделя пролетит для всех очень быстро, ведь «творчество не исчисляется минутами и часами, творчество – это миг. Наслаждайтесь им!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или