Полная версия сайта
ВИДЕО:

Айза Анохина продемонстрировала идеальный пресс после липосакции

Бизнесвумен решилась на пластическую операцию.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Айза Анохина, несмотря то, что друзья её отговаривали, все-таки сделала пластическую операцию. Молодая мама, у которой всего семь месяцев назад родился второй сын, решилась на липосакцию. Своё решение лечь по нож хирурга Айза вынашивала долгое время. Она была недовольна своей фигурой, а, в особенности, своими руками. 

«Моя генетика... эти огромные мощные руки. Занимаюсь спортом, руки растут, сижу на диете (на ПП) руки не уходят! Худею везде, уже ног нет и жопа пропала, но руки не уходят! Второй ребёнок, второй слой жира, который поселился и прописался от плечей до локтя. На Бали, в жуткую жару, я всегда прикрываю руки! В Москве меня невозможно увидеть с открытыми руками. С 2010 года мечтаю сделать эту липосакцию!» — говорила Айза еще до операции.

Накануне Анохина показала видео, на котором продемонстрировала идеальный плоский живот после липосакции. «Как будто год занималась в спортзале!» — делится она. Однако собственные же поклонники не поддерживают её. Фанаты Айзы уверены, что она зря сделала пластическую операцию, после которой, кстати, долго приходила в себя.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или