Полная версия сайта

Алена Яковлева в день рождения сменила профессию

Актриса стала свинаркой!

Алена Яковлева Мария Козакова, Алена Яковлева

У Алены Яковлевой, которая сейчас находится на съемках нового проекта вдали от Москвы, были размышления на тему того, как же отметить свой день рождения. Ведь кинозвезде дали выходной, чтобы она могла полностью посвятить его себе. «Я могла бы вернуться в Москву, но решила не делать два перелета за день, потому что уже утром снова нужно выходить на площадку. Поэтому просто отдыхаю, отвечаю на бесконечные звонки с поздравлениями и рыдаю над посланием своей дочери», — призналась Алена.

Мария Козакова, Алена Яковлева

Дело в том, что Мария Козакова опубликовала сегодня в соцсетях трогательное признание своей маме и поделилась фотографией из семейного архива, которые вызвали столько эмоций у Алены Яковлевой. «Любимая. Самая. Больше жизни. И вот так она держит меня за руку всю жизнь.Она также держит своих друзей. Она держит так нашу бабушку. Она протягивает эту руку всем при любой возможности. И этой же рукой тянет. Несмотря на… Каждый день. Всю свою жизнь. Себя. Несмотря на… Она стала большой актрисой и невероятной личностью. Свою семью. Несмотря на…Она вырастила меня. Построила дом. Несмотря на... Ее умение дружить и люди, ее окружающие —совершенно уникальный пример того, как это важно и как обретенные тобой друзья могут стать второй семьей и одной из самых важных вещей в жизни. Она не просто полностью выстроила свою жизнь, преодолев, вы даже не представляете себе сколько «Несмотря на…», она сохранила эту улыбку. Эту мощную энергию. И я горжусь тем, что у меня такая мама. Спасибо. И прости меня за все. Очень люблю. С днем рожденья!» — написала Мария Козакова, единственная дочь Алены (от Кирилла Козакова).

Конечно же, после окончания съемок Яковлева отметит день рождения со своими близкими. Но в данный момент для нее на первом месте — работа. В новом проекте Алена играет свинарку. Перед съемками ей пришлось состричь ногти, и каждый день гримеры делают ей «золотую фиксу» на зуб. Алена очень серьезно относится к своей роли. Она не изображает свинарку, а становится ей. «Недавно принимала роды у одной хрюшки», — поделилась актриса.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или