Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алексей Чадов поделился трогательными кадрами с подросшим сыном

Двухлетний Федор поздравил любимого дядю.

Накануне Андрею Чадову исполнилось 37 лет. Вечером актер встретился с родным братом Алексеем, чтобы отметить день рождения в ресторане. Поздравить Андрея пришел и племянник, двухлетний Федор, которого Алексей взял с собой. Он вообще старается каждую свободную от работы минуту посвящать сыну. 

Алексей поделился кадрами, как Федор трогательно поздравил любимого дядю. С поздравительной «речью», правда, ему помог папа. «С днем рождения! Желаю тебе счастья!» — сказал двухлетний Федор и вручил Андрею подарок.

Между прочим, не так давно появилась информация о том, что мама мальчика, актриса Агния Дитковските, родила второго ребенка. Вот только свою личную жизнь она тщательно скрывает, поэтому не афиширует ни пол ребенка, ни имя его отца.

Напомним, что Агния и Алексей расстались вскоре после рождения Федора. Но, несмотря на разрыв, Чадов, как это бывает, не отказался от своих отцовских обязанностей. Кстати, недавно актер поделился, что его сердце снова занято, но о новой избраннице рассказывать не торопится.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или