Полная версия сайта

Александр Панайотов об участии в «Евровидении»: «Я многие годы пытался попасть туда...»

Певец рассказал о своих планах на выступление.

Александр Панайотов

Александр Панайотов признался, что полностью готов к участию в «Евровидении-2017». Артист много лет мечтал попасть на этот международный музыкальный конкурс и чувствует, что сейчас, как никогда, приблизился к своей мечте. Он пристально следит за тем, как его конкуренты один за другим отказываются от участия или «слетают» с отбора.

«Я, признаться честно, люблю этот конкурс. Считаю, что это единственное масштабное, красочное, музыкальное шоу на планете, с такой масштабной аудиторией, потрясающим продакшном, сродни Олимпиаде. Многие знают, что я не раз пытался попасть туда. И теперь благодаря «Голосу», как никогда, близок к этому. Как бы там ни было, миссия этого конкурса и любого участника — нести искусство в массы. Все-таки музыка — универсальное средство, способное посеять в людях надежду на то, что ещё не все потеряно. Я свято верю, что музыка должна объединять, лечить. Эта магия должна произойти именно в нынешнем году. Именно в Украине, в Киеве. И кто бы ни был делегирован в этом году, надеюсь, что наш представитель будет посланником мира, добра и искусства», — поделился Александр.

Изначально вместе с Панайотовым в список претендентов на «Евровидение» попали Нюша, Елена Темникова, Дарья Антонюк и Soprano Турецкого. Но недавно стало известно, что Нюша отказалась от поездки из-за съемок в шоу «Голос. Дети». Она призналась, что просто не успеет подготовить достойный номер для выступления. У Елены Темниковой в этом году намечается первый сольный тур по городам России, в расписание которого никак не вписывается работа над участием в «Евровидении».

Напомним, что руководители Первого канала должны объявить имя исполнителя, который представит Россию на «Евровидении-2017», до начала марта.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или