Полная версия сайта

Фанаты Ольги Бузовой набросились на Александра Панайотова

Между артистами назревает скандал.

Александр Панайотов Ольга Бузова

Похоже, что в мире российского шоу-бизнеса назревает очередной скандал. Александр Панайотов на днях позволил себе неосторожное высказывание в адрес Ольги Бузовой. Критика певца стала причиной его травли в социальных сетях.

Всё началось с того, что Панайотов поделился в социальных сетях своим мнением о певческом таланте Ольги. «Мне все таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как Грэмми.. я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии... Как же полярны наши музыкальные миры... Какая пропасть между нами... Бейонсе, Адель... о чем тут можно вообще говорить..? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил 2 Грэмми.. не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый! А у нас все чествуют ведущую реалити шоу, которая вдруг решила запеть... Как быть то?» — спросил Александр у подписчиков.

Фанаты Ольги посчитали, что Панайотов своими словами оскорбил её. «Бузова не певица, это нормальным людям понятно. Кто следит за ее жизнью, тот понимает, что она хороший добрый человек. Захотела пооткрывать рот под фанеру. Почему бы и нет. Таких сейчас большинство на эстраде», «Фу! Не мужской поступок«, «А что же вы не говорите подобное про других своих коллег по сцене? Боитесь?»  — написали они.

На самом деле Панайотов вряд ли мог ожидать, что его публикация произведет такой эффект. Вероятнее всего он просто хотел поделиться своими размышлениями о положении дел в музыкальной индустрии.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или