Полная версия сайта

Тарталетки с красной рыбой: рецепт закуски

Издательство «Эксмо» поделилось с 7days.ru рецептом очень вкусного блюда.

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного или творожного сыра
  • 1 головка красного лука 3–4 веточки петрушки
  • 100 г филе слабосоленой красной рыбы
  • 8 готовых тарталеток
  • Соль
  • Молотый черный перец

Приготовление:

Тарталетки с красной рыбой: рецепт закуски
  1. Сыр разомните вилкой.
  2. Лук порубите.
  3. Немного петрушки оставьте для украшения.
  4. Оставшуюся петрушку нарежьте очень мелко.
  5. Лук и петрушку перемешайте с сыром.
  6. Затем немного посолите и поперчите.
  7. Рыбу нарежьте тонкими полосками.
  8. Получившуюся сырную смесь разложите по тарталеткам.
  9. Кусочки рыбы сверните в виде розочек и выложите в тарталетки.
  10. Украсьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

По материалам книги «Праздничные закуски» (серия «Ты классная хозяйка!») издательства «Эксмо»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или