Полная версия сайта

Ирина Шейк снялась в прозрачном платье

Модель вернулась к работе всего через 4 месяца после родов.

Ирина Шейк

На днях Ирина Шейк порадовала многочисленных подписчиков своего микроблога, выложив серию новых снимков. На это раз речь идет не о селфи, а профессиональной съемке, которую осуществили весьма известные в мире моды фотографы Luigi Murenu и  Iango Henz. Дело в том, что Ирина, которая меньше четырех месяцев назад родила своего первого ребенка, уже вернулась к работе! Она подписала контракт на участие в рекламной компании итальянского брэнда Blurmarine.  Согласно договоренности, она продемонстрирует 10 моделей новой коллекции этого дома моды.

Как смогли убедиться фанаты Ирины, она по-прежнему великолепна. Особенно много восторгов вызвало фото, для которого Шейк позировала  в черном полупрозрачном кружевном платье, которое позволило снова во всем блеске продемонстрировать ее  фигуру. Поклонники модели нашли этот снимок одновременно соблазнительным и изысканным. А еще один кадр, на котором фотограф запечатлел Ирину в розовом платье, расшитом блестками и на узких бретелях, фанаты назвали просто потрясающим.

Ирина Шейк

К радости фанатов, Ирина на удивление быстро восстановила фигуру после родов. Ее дочка Лея де Сьен, отцом которой стал  актер Брэдли Купер, родилась только в марте, а талия модели уже стала почти такой же изящной, как прежде. Впервые после родов Шейк показалась на публике в мае, на кинофестивале в Каннах. Она уже тогда выглядела прекрасно, правда  в то время ее живот еще не был абсолютно плоским.

Между прочим, Ирина пока что так и не показала поклонникам свою дочку, не выложив пока в своем микроблоге ни одной фотографии Леи.  А когда Шейк появляется с Леей на публике, она старательно прикрывает коляску малышки пеленкой. Мало того, оба родителя девочки — и Купер, и Шейк, решительно отказываются говорить о своей дочери.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или