Полная версия сайта

19-летняя дочка Умы Турман стала актрисой

Майя продолжила семейную династию.

Старшая дочка Умы Турман Майя получила свою первую роль в кино. Она снимется в ремейке фильма «Маленькие женщины» 1994 года, в котором главные роли сыграли Уайнона Райдер, Кирстен Данст и Клэр Дэйнс.  В новом фильме, помимо Майи, примут участие Анджела Ландсбери (известная по сериалу «Она написала убийство») и Майкл Гэмбон (профессор Дамблдор из «Гарри Поттера») . Об этом сообщил сайт variety.com.

19-летняя Майя, дочь Умы и второго супруга актрисы Итэна Хоука, успела заявить о себе в 17 лет, когда дом моды AllSaints предложил ей стать его лицом, заключив с девушкой чрезвычайно выгодный для нее контракт. Креативный директор дома Уил Бидл сказал тогда: «Все, кто знает Майю, скажут вам, что она очень умна. А ее энтузиазм в отношении работы и жизни вообще просто поразителен!»

Но дочка Умы не собиралась делать работу модели своей единственной. Майя признавалась, что хотела бы продолжить семейную династию и стать актрисой. А чтобы основательно подготовиться к этому, поступила в знаменитую Juillard School  — школу актерского мастерства, танцев и музыки в Нью-Йорке. Впрочем, в Голливуде ее способности заметили уже давно. София Коппола пару лет назад предложила ей сыграть главную роль в новой экранизации «Маленькой русалочки». Правда, на роль девушку так и не утвердили, отдав предпочтение более опытной актрисе, после чего Коппола в знак протеста покинула проект.

Напомним, что Майя родилась вскоре после того, как Хоук женился на уже беременной Уме. У девушки есть младший 15-летний брат Левон, отцом которого тоже является Итэн, и младшая сестра Луна, отец которой Арпад Бюссон.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или