Полная версия сайта

Внешность 15-летнего сына Умы Турман поразила гостей фестиваля в Канне

Левон уже перерос свою знаменитую маму.

Ума Турман с сыном

На днях Ума Турман, которая очень редко появляется с детьми на публике, вывела в свет своего старшего сына Левона. Причем, их совместное появление на красной дорожке Дворца Фестивалей в Канне произвело чрезвычайно сильное впечатление.

Дело в том, что, как смогли убедиться гости фестиваля, Левон уже практически догнал по росту свою маму Уму. И это при том, что сыну актрисы всего 15 лет, а рост Умы — 1 метр 83 сантиметра! К тому же, нужно принять во внимание еще и то, что Турман была в туфельках на высоченных каблуках. Так что у Левона, когда он окончательно повзрослеет, есть все шансы достичь роста под два метра. Напомним, что у Умы, помимо старшего сына, есть еще дочка Майя, которую, как и ее брата, Турман родила от своего экс-супруга Итана Хоука. С Хоуком актриса состояла в законном браке 5 лет – до тех пор, пока они не разошлись в 2003-м, а в 2005-м окончательно развелись.

Кроме двух старших детей, у Турман есть еще дочка от ее бойфренда Арпада Бюссона. Напомним, что Ума и Арпад начали встречаться в 2007-м, а год спустя обручились. Еще через год Ума разорвала помолвку и ушла от Арпада. Но несколько месяцев спустя вернулась, и они прожили вместе несколько лет. В 2012-м Ума родила дочь, которой родители подарили немыслимо длинное и затейливое имя – Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс. Впрочем, обычно они звали ее просто Луной. Когда осенью 2014-го Турман приняла решение окончательно расстаться с Бюссоном, оба начали оспаривать право на ребенка.  На данном этапе судебных разборок, победа осталась за Турман. Но Бюссон грозится, что еще обжалует принятое решение.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или