Полная версия сайта

Звездные дети, родившиеся в 2018 году

2018-й ознаменовался беби-бумом.

AD
Елизавета Боярская Максим Матвеев с сыном Гришей

2018-й ознаменовался беби-бумом. Одни знаменитости стали мамами в первый или второй раз, другие перешли в разряд многодетных. Но для всех это событие — настоящее счастье!

Максим Матвеев считает жену героиней

У Елизаветы Боярской и Максима Мат­веева, которые воспитывают шестилетнего сына Андрея, в начале декабря родился еще один наследник — Гриша. Мальчик появился на свет немного раньше срока, но совершенно здоровый и абсолютно доношенный. «Гриша... Сынище... С днем рождения! Будь здоров. Тут у нас интересно и весело! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем, — написал Матвеев в микроблоге. — Спасибо, Лиза, за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!» Теперь актриса признается, что декабрь стал самым любимым месяцем среди ее родственников. «Это самый «деньрожденный» месяц в нашей семье, — пошутила Боярская. — На свет появились мои бабушка, дедушка, папа, я, теперь еще Гриша. Главное — все успели до Нового года!»

Дарья Мельникова уже разыгрывает сказки со своими детьми

Дарья Мельникова с Артуром
Смольяниновым

Дарья родила второго сына в середине декабря. Актриса рассказала, что малыш появился на свет стремительно, быстрее, чем его старший брат. Имя новорожденного счастливые родители предпочли держать в секрете. Так было и с первым сыном. Только в конце 2017-го, через два года после его рождения, все узнали, что пара назвала первенца Артуром — в честь отца, актера Артура Смольянинова. О второй беременности Дарьи стало известно летом: она с обозначившимся животиком появилась сначала на благотворительном мероприятии, а потом на сборе труппы Театра имени Ермоловой, где служит много лет. В спектаклях с участием Мельниковой ей нашли замену, но она планирует вернуться на сцену уже через пару месяцев. А пока занята детьми. Однажды Дарья призналась, что актерское образование помогает ей с ними справляться: «Когда я стала мамой, у меня возникло много новых задач. Например, придумать из ничего игру, застряв в машине с ребенком в двухчасовой пробке. Петь ему или вместе с ним песенку: веселую, бодрую днем или колыбельную вечером. Придумывать каждый вечер новую сказку. Разыграть в лицах встречу машины и динозавра — с диалогами и экшеном... Тут-то мне и пригодилось актерское образование!»

Сергей Безруков получил самый лучший подарок

Сергей Безруков с Анной Матисон

Анна Матисон родила второго ребенка вскоре после того, как ее супруг Сергей Безруков отпраздновал 45-летие. Появление мальчика на свет стало для актера лучшим подарком. Он был невероятно рад и горд, когда рассказал в личном блоге: «Сын! И снова я был рядом. Анечка, любимая моя, родная! Спасибо тебе!» Малыша Анна и Сергей назвали Степаном в честь прадеда актера. Супруги не стали следовать моде на роды за границей, сын Безрукова появился на свет в Москве. Здесь же родилась и первая дочка пары Маша. О том, что в семье Безрукова и Матисон ожидается пополнение, стало известно в конце мая. Актер, по традиции, во избежание слухов сам сообщил об этом в соцсетях. 

Счастливые родители на прогулке с сыном Степаном

Во время беременности Анна лишний раз не появлялась на публике. Но не смогла пропустить грандиозное шоу, где выступал Безруков с созданной им группой «Крестный папа». Этим концертом актер как раз отмечал день рождения.

Лера Кудрявцева отказалась от декрета

Лера Кудрявцева Игорь Макаров  с дочкой

Телеведущая родила дочь в августе. Этот ребенок стал первым для мужа звезды, хоккеиста Игоря Макарова, и вторым — для 47-летней Леры. Кстати, в семье ее сына Жана тоже недавно появился ребенок — первый внук Кудрявцевой, которого назвали Львом. Над именем дочки Лера с мужем размышляли еще до ее рождения. «Мы с мужем договорились: если она будет похожа на меня, назовем Алисой, если на него — Машей, — рассказала Лера. — Родилась «папина дочка», и все вопросы сразу отпали...» Почти сразу после родов Кудрявцева прервала декрет и вышла на работу. Она, конечно, очень скучает по маленькой дочке, любит говорить обо всем, что с ней связано. Как-то Лера в программе призналась, что во время беременности ей нравились самые необычные запахи: чистящего средства для дома, разогретых рельс в метрополитене... Пока ждала ребенка, Лера в своем личном блоге выкладывала всякие «мамские» посты. Например, она искала хороших ремонтников, чтобы обустроить детскую комнату. Потом показала колыбель, которую выбрала для малыша. Обсуждала проблемы, которые неизбежно касаются почти каждой женщины на последних месяцах беременности, — отеки, бессонницу и головные боли.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 03.01.2019 13:39
    С какого перепоя они звездные? Пока они обосранные гаденыши

  • 13.01.2019 16:04
    Планета-3981, Точно! :-) Никому ненужные мамашки бабло зашибают выставляя задницы своих (и не своих) выблюдков.

  • 03.01.2019 20:23
    Только буханутая бездетная гадина может написать такой мерзкий коммент!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или