Полная версия сайта

Сколько ещё жен нужно избить Башарову, чтобы потерять работу?

Склонный к домашнему насилию актер продолжит работать ведущим «Битвы экстрасенсов».

AD
Марат Башаров с женой Марат Башаров

Третий брак 44-летнего Марата Башарова продержался дольше, чем второй: 32-летняя Елизавета Шевыркова стала женой артиста в сентябре 2017, после рождения сына Марселя. Семейные отношения с предыдущей женой – ровесницей актера Екатериной Архаровой, продлились всего 9 месяцев - через полгода после свадьбы она оказалась в больнице с переломом носа и множественными ушибами. Но громкие разбирательства ничем серьезным для Марата не закончились, ему все сошло с рук. Казалось бы, у мужчины с такой репутацией в дальнейшем должны быть проблемы с созданием семьи. Но после развода с Архаровой прошло совсем немного времени, а у Марата уже начались отношения с Шевырковой. Это сейчас и ставят ей в вину, мол, знала за кого замуж выходишь. 

Марат Башаров

У Башарова, как выяснилось, склонность к насилию осложняется еще одним недугом – неравнодушным отношением к выпивке. По отзывам друзей, актер часто напивается до такого состояния, что потом не помнит происходящего. И в первые годы отношений с Елизаветой Шевырковой Марат «держался», но после того, как родился сын и жена полностью посвятила себя уходу за ребенком, Башаров вернулся к прежнему образу жизни. Жена до поры до времени терпела его загулы и рукоприкладство, но, после того как ей особенно сильно досталось, решила пожаловаться брату Федору. Тот по-мужски поговорил с зятем. Об этом стало известно накануне Нового года. Причем, сама Шевыркова все отрицала, говорила, что журналисты не поняли шутку. Именно эта игра на стороне тирана-мужа позже действительно сыграла злую шутку с Елизаветой. Башаров, поняв, что и тут ему все сходит с рук, отметелил жену «по-взрослому» - подбил глаз, сломал нос. Но Елизавета выждала (непонятно почему) целый месяц, прежде чем признала в своем блоге факт избиения и подвела итог браку с Башаровым. 

«Есть вещи, о которых не хочется рассказывать..., — писала Елизавета. — Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам, и была уверена на 100% ,что такого просто не может быть... Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но, увы... Позже я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него, надеюсь, мы сохраним хорошие, дружеские отношения».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или