Полная версия сайта

Джоли и Питт: 400 миллионов долларов на два не делятся

Развод самой известной пары мира длится уже два года и пока конца разбирательству не видно.

За то время пока идет бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта их обоих уже не раз «женили». То Брэд, якобы, возвращается к своей бывшей Дженнифер Энистон, то Анджелина нашла утешение в объятиях пожилого агента по недвижимости. В невестах Брэда за этот срок побывали Шарлиз Терон, архитектор Нэри Оксман, Сиена Миллер, Дженнифер Гарнер, Сандра Буллок и 21-летняя Элле Пернелл. Джоли, по мнению прессы, тоже не скучала. Среди ее женихов, кроме риелтора, Шон Пенн, Том Круз, Том Хиддлстон и Колин Фаррел. А новость последних дней, которую смакует The Sun – Джоли хочет вернуть мужа в семью и именно поэтому затягивает процесс. «Анджелина дала понять Брэду, что хочет вновь быть с ним. Она мечтает воссоединить семью и дать второй шанс их браку. Вот почему Джоли затягивает с разводом и усложняет дело, - рассказал неизвестный изданию.

Может ли это быть правдой, а главное, захочет ли Питт возвращаться в тот дурдом, из которого он с такими потерями вышел? Неоднократные обвинения в насилии, неумении справляться с эмоциями, алкоголизме, наркомании и вот, теперь – вернись, я все прощу?

Скорее всего, таблоид запустил очередную утку, чтобы поддержать рейтинги издания, а заодно подогреть остывший интерес к скандальной парочке, на которой вся мировая пресса успешно поднимала тиражи и посещаемость в течение многих лет.

Конечно, Питт не горит желанием возобновлять отношения, которые принесли ему столько проблем и разочарований. Но, в то же время, в этом браке родились его дети – дочь Шайло и близнецы Нокс и Вивьен, которых, по отзывам друзей, он очень любит. Да, отношения со старшими приемными детьми разрушены. Кстати, это случилось благодаря Анджелине, которая не стала скрывать от Мэддокса, что Брэд не хотел его усыновлять. А когда актриса все же начала процедуру оформления усыновления, между ними произошел один из первых конфликтов. Брэду не нравилась идея взять в семью трехлетнего мальчика, который не говорил по-английски, да еще с проблемными документами (Джоли тогда чуть ли не нелегально вывезла его из Камбоджи). К тому же актер очень хотел, чтобы его жена родила ребенка от него. Впрочем, Питт опроверг эту информацию, заявив, что он не был против усыновления Мэддокса. Но парень уже успел его возненавидеть.

Так или иначе, но в декабре прошлого года Анджелина и Брэд все же достигли соглашения об условиях опеки над наследниками. И приступили к следующей стадии — разделу имущества. На кону — 400 миллионов долларов. И первые слушания показали — Джоли будет бороться за каждый цент. Она уверена, что положила свою карьеру на алтарь счастливой семейной жизни. И теперь требует, чтобы этот момент при дележе был учтен. Один из ее адвокатов так объяснил завышенные претензии звезды: «Она считает, что часто жертвовала своей карьерой, чтобы Брэд мог заниматься проектами, которые его увлекали. Поэтому актерский успех, а значит и гонорары, Питт получил во многом благодаря ей». В общем, Анджелина решила запустить руку в карман бывшего мужа намного глубже, чем наполовину. Оправдывая это, само собой, интересами детей и заботой об их будущем. 

Конечно, адвокаты Брэда не зря едят свой хлеб с маслом и сделают все, чтобы их клиент не остался без штанов. Но шансы актера потерять больше, чем он планировал, довольно высоки. Ведь против него многодетная мать, Посол доброй воли ООН, меценат и благотворитель – с таким набором «вооружения» сложно бороться.

В одном из интервью Брэд сказал: «Никто не выигрывает в суде — здесь имеет значение только то, кто страдает больше». Конечно Анджелине тоже приходится несладко. Значительную долю усилий по упорядочению хаоса, который она создала в собственном доме, брал на себя муж. И когда его терпение иссякло, Джоли получила двойной удар. Не зря она потом, даже после развода, пела дифирамбы Питту как замечательному отцу. Но все слухи об их воссоединении вряд ли могут быть правдой.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или