Полная версия сайта

Алена Водонаева: «Король не в моем вкусе»

Свадьба 25-летней обладательницы титула «Мисс Москва — 2015», участницы шоу «Каникулы в Мексике» Оксаны Воеводиной вызвала немало зависти.

Алена Водонаева

Свадьба обладательницы титула «Мисс Москва — 2015», участницы шоу «Каникулы в Мексике» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V стала главной темой прошедшей недели.

«У российских женщин на прошлой неделе был серьезный повод для зависти: 25-летняя «Мисс Москва» Оксана Воеводина внезапно сыграла свадьбу с 49-летним королем Мухаммадом V, хотя никто ранее даже не подозревал, что девочка из Ростова-на-Дону так близко подобралась к малайзийскому трону. «А царь-то — ненастоящий!» — шипит черная зависть в соцсетях. Смущает наших дам в малайзийском монархе то, что корона ему вверена всего на пять лет, получил он ее не по наследству, а по решению совета, ну и главное: русская жена не может стать полноценной королевой из-за своего происхождения. Да, история перестает быть такой красивой, но, тем не менее, царская жизнь на ближайшие три года Оксане Воеводиной (она же Оксана Горбатенко, Ксения Дягилева, Николь и, после принятия ислама, — Рихана) обеспечена.

Оксана Воеводина

Сказать честно, король не в моем вкусе, единственное, что мне понравилось в Мухаммаде V — это его смелость. Ведь не секрет, что правитель Малайзии не может похвастаться такой лояльностью подданных, как европейские монархи. С его репутацией жениться на молодой русской модели, чье полуобнаженное тело может увидеть любой житель Малайзии в Интернете, было довольно рискованно. Это чем-то напоминает романтическую историю британского короля Эдуарда VIII, который вовсе отрекся от престола ради дважды разведенной Уоллис Симпсон. Конечно, у обоих был не самый прекрасный характер, но история очень романтичная.

Кого-то может возмутить моя точка зрения, но мне больше нравилась консервативная монархия, когда в брак можно было вступать только с аристократами с безупречной генеалогией. Была какая-то драма в этих запретных романах принцессы Маргарет и принца Чарльза, но, конечно, на практике — я за настоящую любовь.

Начитавшись массы грязи в адрес Оксаны, я подумала о том, как отреагировали бы диванные эксперты, не будь она «Мисс Москва» и экс-участница «Каникул в Мексике»? Конкурсы красоты и реалити-шоу сразу ставят на девушку клеймо проститутки, и этому есть оправдание. «А какую корону смог купить тебе твой молодой (скорее всего не очень) человек?» Это «колхозная» бацилла, от которой наш шоу-бизнес еще долго не сможет избавиться. Посмотрите на главную «телестройку» страны: сколько эскортниц уже прошли по этому мостику из периметра в мир пятизвездочных оте­лей и арабских шейхов. Клеймо участницы реалити-шоу еще долго будет «украшать» репутацию Оксаны.

Свадьба Мухаммада V и Оксаны Воеводиной

А нам остается наблюдать за королевской жизнью соотечественницы. Молодожены собираются заводить детей и проходят обследование — в предыдущем браке у Мухаммада V их не было. Если они появятся, интересно, какой статус на родине отца они получат: бастарда или наследника? Будет ли у его ребенка право избираться на пост короля в будущем? И, конечно, любопытно, что ждет пару после того, как у Мухаммада V закончится срок правления? Ведь он пришел к власти, довольно грубо отодвинув от престола своего брата. Не окажется ли наша красавица у разбитого корыта?»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или