Звезды, которые продали первые снимки своих детей журналам

25 февраля стало известно, что внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс продала первые снимки своей дочери Мии британскому изданию о знаменитостях за $250 тысяч...

25 февраля стало известно, что внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс продала первые снимки своей дочери Мии, которую она родила от регбиста Майка Тиндалла, британскому изданию о знаменитостях за 250 тысяч долларов (8,9 млн рублей). Зара первой из «высокопоставленных членов монаршей семьи» решила пойти по стопам голливудских звезд и заключить взаимовыгодную сделку с журналом: издание получило всплеск продаж, а Филлипс — кругленькую сумму. По данным британских СМИ, королева Елизавета II не в восторге от поступка внучки, но открыто осуждать ее она не стала. Впрочем, эта ситуация, по мнению критиков, вовсе не стоит порицания, ведь Зара, продав снимки, оказалась в «звездной компании». Мы решили вспомнить, кто из знаменитостей мировой величины заключал сделки с журналами на продажу первых фотографий своих детей. Хотя есть и такие, которые снимки просто дарили... 

Джессика Симпсон с дочкой Максвелл Дрю/ People, июнь 2012г. Фото: @peoplemag(Facebook)
Джессика Симпсон с дочкой Максвелл Дрю/ People, июнь 2012г.
Джессика Симпсон с  дочкой Максвелл Дрю и  сыном Эйсом Джонсоном. Us Weekly,  2013  г. Фото: @UsWeekly (Facebook)
Джессика Симпсон с дочкой Максвелл Дрю и сыном Эйсом Джонсоном. Us Weekly, 2013 г.

Джессика Симпсон 

 Актриса, певица и дизайнер Джессика Симпсон умеет делать деньги буквально из воздуха: мало того, что у ее бренда одежды миллиардный оборот, так она даже на своих лишних килограммах умудрилась заработать, разрекламировав программу для похудения. Немудрено, что впервые став мамой 1 мая 2012 года, она приняла предложение People и снялась на обложку с дочкой Максвелл Дрю за 800 тысяч долларов. Сын Джессики Эйс Джонсон дебютировал на обложке Us Weekly в августе 2013 года. Правда, сумма контракта с журналом не разглашается. Наверняка, она была в два раза больше, ведь на заглавном снимке он был изображен не только вместе с мамой, но и с сестрой.

Дженнифер Лопес с близнецами Максом и Эммой. People, 2008 г. Фото: @peoplemag(Facebook)
Дженнифер Лопес с близнецами Максом и Эммой. People, 2008 г.

Дженнифер Лопес 

Знаменитая певица Дженнифер Лопес родила близнецов Макса и Эмму 22 февраля 2008 года, а уже через несколько месяцев снялась с ними на обложку американского журнала People. Папа малышей — певец Марк Энтони — на «заглавном» снимке не появился, однако свое согласие на заключение сделки с журналом все же дал. В итоге People заплатил звездному семейству 6 млн долларов, но и сам в накладе не остался: было продано более 3 млн копий издания. На что Дженнифер и Марк потратили эти деньги, неизвестно. Возможно, Лопес купила очередную шубу в свою коллекцию

Кристина Агилера с сыном Максом. People, 2008 год Фото: @peoplemag(Facebook)
Кристина Агилера с сыном Максом. People, 2008 год

Кристина Агилера 

Певица Кристина Агилера, обладательница пяти премий «Грэмми», родила первенца — сына Макса — 12 января 2008 года. В то время она была замужем за Джорданом Брэтманом, который и посоветовал ей сняться для обложки People вместе с новорожденным малышом. Агилера с удовольствием согласилась сделать это, пополнив семейный бюджет на 1,5 млн долларов. С Брэтманом певица впоследствии развелась, и он, как говорится, канул в Лету, а вот красивая фотосессия для популярного американского издания осталась. К слову, в конце февраля 2014 года все тот же People написал, что Кристина Агилера беременна от своего нынешнего жениха Мэттью Раттлера. Ждем ее с малышом на новой обложке! 

Брэд Питт и Анджелина Джоли с дочкой Шайло. People,  2006 г. Фото: @peoplemag(Facebook)
Брэд Питт и Анджелина Джоли с дочкой Шайло. People, 2006 г.
Брэд Питт и Анджелина Джоли с близнецами  Ноксом и Вивьен . People,  2008 г. Фото: @peoplemag(Facebook)
Брэд Питт и Анджелина Джоли с близнецами Ноксом и Вивьен. People, 2008 г.

Анджелина Джоли и Брэд Питт 

Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые представили миру своего первого совместного ребенка — дочку Шайло — в июне 2006 года. Фотографии очаровательной малышки были сделаны фотографами Getty Images. Этот фоторесурс в обмен на снимки перевел некую (очень крупную) сумму денег на счет одной из благотворительных организаций, а затем продал фотографии журналу People за 4,1 млн долларов. Выпуск журнала за июнь 2006 года разошелся тиражом в 2,2 млн экземпляров, что стало одним из рекордов (лучше продавался лишь специальный выпуск, посвященный 11 сентября и проданный в количестве 4 млн экземпляров). 

В июле 2008 года поклонники Джоли и Питта смогли увидеть их новорожденных близнецов — Нокса и Вивьен — на страницах сразу двух журналов! Дело в том, что знаменитые родители запросили за снимки малышей астрономическую сумму — 14 млн долларов, и ни одно из изданий просто не смогло ее потянуть. Тогда журналы People и Hello! решили консолидировать силы и совместно выкупить фотосессию. Первый получил права на публикацию фото в США, а второй — в Великобритании. Анджелина и Питт отдали все вырученные деньги на благотворительность. 

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн с сыном Шоном. People, 2005 г.
Фото: @peoplemag(Facebook)
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн с сыном Шоном. People, 2005 г.

Бритни Спирс 

Певица Бритни Спирс снялась для обложки People практически сразу же после рождения ее первого сына Шона Престона в 2005 году. Вместе с Брит и Шоном в журнале красовался муж артистки, танцор Кевин Федерлайн. Журнал заплатил семейству скромные по звездным меркам 500 тысяч долларов. Известно, что Бритни Спирс очень хочет стать мамой в третий раз (сейчас она воспитывает двоих сыновей) и планирует родить ребенка от своего бойфренда, адвоката Дэвида Лукадо

Мэттью Макконахи и Камила Альвес с сыном Леви. ОК!, 2014 г. Фото: @okmagazine(Facebook)
Мэттью Макконахи и Камила Альвес с сыном Леви. ОК!, 2014 г.

Мэттью Макконахи 

Актер Мэттью Макконахи, который в 2014 году был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей», тоже последовал примеру голливудских коллег и заключил контракт на съемку своего новорожденного сына Леви. ОК! заплатил за фотосессию 3 млн долларов, чем порадовал супругу Макконахи, модель Камилу Альвес, мечтавшую появиться на обложке этого издания «всей семьей». Ее мечта сбылась в августе 2008 года. 

Джессика Альба с дочкой Онор. ОК!, 2008 год Фото: @okmagazine(Facebook)
Джессика Альба с дочкой Онор. ОК!, 2008 год
Том Круз и Кэти Холмс c дочерью Сури. Vanity Fair, 2006 г. Фото: @vanityfairmagazine(Facebook)
Том Круз и Кэти Холмс c дочерью Сури. Vanity Fair, 2006 г.

Джессика Альба 

Красавица актриса Джессика Альба, которая родила дочку Онор 7 июня 2008 года, продала права на первую фотосессию малышки американскому журналу OK! Издание заплатило Альбе и ее супругу, актеру Кэшу Уоррену 1,5 млн долларов. На обложке Онор изображена спящей на руках у мамы. 

Любопытно, что есть среди знаменитостей и те, кто не стал продавать первые снимки детей, а показал их поклонникам бесплатно. Например, Бейонсе и Джей Зи, Шакира и Жерар Пике, Ченнинг Татум и Дженна Дуан, а также многие другие. Так, актеры Том Круз и Кэти Холмс в 2006 году подарили первую фотосессию своей долгожданной дочери Сури журналу Vanity Fair.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще