Полная версия сайта

Дети не гарантия: 7 звездных пар, которых многодетность не удержала от развода

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Принято считать, что многодетные семьи – самые прочные. Оно и понятно: ответственность, которую родители несут за одного ребенка, возрастает во много раз, если детей много. А раз так, то узы, связывающие двоих взрослых, становятся еще крепче. И вроде бы они не должны рваться, даже если страсть прошла. Однако, как показывает жизнь, это всего лишь теория. В реальности дети не «склеили» еще ни одну разбитую чашку. Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых — и затеяли развод. Давайте вспомним и другие звездные пары, которые многодетность не удержала от расставания. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Джоли и Питт – самый свежий и, пожалуй, самый грустный пример. Впрочем, супруги утверждают, что действуют исключительно во благо детей.  Честно говоря, верится в это с трудом. Анджелина считает, что Брэд плохой отец, позволяющие себе применять насилие. Тот не остается в долгу и прозрачно  намекает на психическую нестабильность Анджелины. Взаимные обвинения в неспособности быть хорошим родителем вряд ли пойдут на пользу их шестерым детям, чье детство и так, прямо скажем, не из простых. 

А ведь как красиво все начиналось…Когда Питт познакомился с Джоли на съемках «Мистера и миссис Смит», то не мог скрыть восхищения, наблюдая, как она управляется с приемным сыном Мэддоксом. «Она – потрясающая мать!» —рассказывал он друзьям. А вскоре признался: он встретил женщину, с которой готов осуществить свою давнюю мечту – обзавестись «целым микроавтобусом» детей. И это сподвигло его развестись с Дженнифер Энистон, которая то ли не смогла, то ли, что более вероятно, не захотела родить. За 12 лет, что Питт и Джоли прожили вместе, они усыновили еще двоих  — Захару и Пакса Тьена, и родили троих: Шило, Нокса  и Вивьен.  Супруги не уставали повторять, что дети — фундамент их отношений. И именно ради них, как утверждали Брэд и Анджелина,  они в позапрошлом году сыграли свою свадьбу.  И вот теперь все рухнуло…  

Мел Гибсон и Робин Мур

Мел Гибсон и Робин Мур

Мел оказался самым «храбрым» из многодетный папаш, решившихся на развод. Ведь за время их брака жена родила актеру семерых детей!  Впрочем, у Мела было оправдание: он все же успел их вырастить. К моменту завершения бракоразводного процесса старшей из его дочерей, Ханне, уже исполнился 31 год,  а младшему Томасу было почти 13. Кроме них, жена актера осчастливила его еще и пятью сыновьями, которых супруги назвали: Эдвард, Кристиан, Уильям, Луис и Майло.

Свою будущую супругу Робин Мэл Гибсон впервые увидел в конце 70-х, во время съемок «Безумного Макса». Она была в то время скромной медсестрой в стоматологическом кабинете, а он – актером, которому еще только предстояло стать знаменитым. Их 26-летний брак выдержал все испытания, в том числе самое коварное из них – «медные трубы». И рухнул лишь после появления в жизни Мэла русской пианистки Оксаны Григорьевой. Взрослые дети актера были в шоке — ведь Оксана ненамного старше его дочери Ханны…

Однако, решившись на расторжение брака, Мел проявил незаурядную щедрость. Он согласился выплатить своей Робин в качестве компенсации целых 400 миллионов долларов, благодаря чему, его развод вошел в историю как самый «дорогой» в Голливуде.

Эдди Мерфи и Николь Митчелл

Эдди Мерфи и Николь Митчелл

Многодетный папаша Эдди Мерфи, которого нынешняя подруга Пейдж Батчер сделала в этом году «девятикратным» отцом, успел обзавестись ватагой детворы еще от своей экс-супруги Николь Митчелл. За 13 лет их брака Николь родила Мерфи пятерых: Бриа, Майлза, Шайен, Золу и Беллу. Но это вовсе не помешало супругам расторгнуть свой казавшийся таким прочным брак.

Их свадьба, состоявшаяся в 1988-м потрясала своим великолепием. В числе 500 гостей, собравшихся в отеле The Plaza Hotel, было множество звезд: Брюс УиллисДеми Мур, Настасья Кински,  ПринсКуин Латифа…Среди качеств, которые привлекли Мерфи в Николь, актер особенно выделял ее красоту, ум и умение быть прекрасной матерью. Николь действительно была безупречна в роли жены и мамы, к тому же, она пожертвовала ради Эдди и детей своей карьерой, а ведь ей прочили блестящее будущее в модельном бизнесе. А вот Мерфи не терял времени даром: успевал не только сниматься, но и заводить романы чуть ли не с каждой своей экранной партнершей. В один прекрасный день у супруги Мерфи лопнуло терпение, и она подала на развод. На некоторое время Эдди, упоенный обретенной свободой, совершенно позабыл о своих детях. Но, к счастью, с возрастом он явно помудрел,  и теперь проводит со своими отпрысками немало времени. Так, недавно он пригласил всю свою команду, разумеется, за исключением 4-месячной дочки Иззи,  на премьеру своего последнего фильма  — «Повар».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или