Полная версия сайта
ВИДЕО:

7 голливудских актеров, которые ради ролей обрели идеальные фигуры

Хью Джекман, Бен Аффлек, Генри Кавилл и другие звезды, накачавшие превосходную мускулатуру.

Генри Кавилл: «Надеть костюм Супермена — то, о чем многие мечтают с детства»

Генри Кавилл

В середине 2000-х мало кто верил, что британец Генри Кавилл когда-нибудь станет суперзвездой. В то время в карьере начинающего актера была сплошная черная полоса: роли, на которые он пробовался, раз за разом доставались другим людям, а он лишь коллекционировал проигрыши.

Генри Кавилл — Супермен

Так, роль Бонда в фильме «Казино «Рояль» (2006) прямо у него из-под носа увел Дэниел Крейг, не удалось ему заполучить и роли в лентах «Гарри Поттер и Кубок огня» (2005) и «Сумерки» (2007). После этих обидных поражений соотечественнику Роберту Паттинсону на Генри, талант которого в принципе никто не оспаривал, «навесили» ярлык «самого неудачливого парня в Голливуде». Но он продолжал работать над собой, как делал это много лет. 

В молодости он был довольно упитанным мальчиком, обожавшим жареную картошку, чипсы и газированные напитки. В интернате его дразнили не иначе как «толстый маменькин сынок». Мечтая сниматься в кино, Кавилл серьезно взялся за себя: сел на строжайшую диету, начал активно заниматься спортом. В результате актер сбросил почти десять килограммов и с тех пор не позволяет себе ничего лишнего.

Переломным для Кавилла стал 2010 год, когда его, уже известного по сериалу «Тюдоры», пригласили сыграть античного героя Тесея в эпическом блокбастере «Война богов: Бессмертные» (2011). Эта роль принесла ему мировую славу, а превосходная физическая форма и сухие рельефные мышцы сделали его кумиром миллионов зрителей.

Генри Кавилл

Когда раздался звонок от Зака Снайдера, Генри не поверил своим ушам. Он уже слышал, что культовый режиссер собирается «перезапускать» историю DC Comics о Супермене, но даже и предположить не мог, что эта роль будет предложена ему. В ходе разговора выяснилось, что Снайдер в восторге от его игры в «Войне богов» и видит в роли легендарного супергероя только Кавилла.

«В ходе подготовительного периода я активно тренировался пять месяцев, а затем еще и в процессе съемок каждое утро начиналось с часа физических упражнений, — рассказывал актер. — Представляете, какое прекрасное начало 15-часового рабочего дня. И так в течение полугода. Но я прекрасно понимал, что эти физические мучения важны для роли».

Для роли богоподобного пришельца с погибшей планеты Криптон Кавиллу пришлось набрать еще около 15 кг мышечной массы. И когда на пробах в блокбастер «Человек из стали» Генри предстал в синем костюме с развевающемся на ветру красным плащом и буквой S на груди, всем сразу стало ясно, что этот идеально сложенный британец — прирожденный Супермен.

Генри Кавилл в роли Тесея в эпическом фильме «Война богов: Бессмертные»

Отрывок из фильма «Человек из стали» (2013)

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

>>

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или