Полная версия сайта

5 самых неудачливых «охотниц» за чужими состояниями

Кристал Харрис

Кристал Харрис

Кристал Харрис, выросшая в маленьком городке в Аризоне, мечтала о карьере певицы. Однако этой ее мечте не суждено было сбыться — до тех пор, пока она не познакомилась с издателем «Плейбоя» Хью Хэффнером.

Она встретилась с ним в 2008-м на рождественской вечеринке в дом Хью, куда ее пригласила подружка. Ей было тогда 28 лет, а ему — 82! Разница в возрасте не помешала им закрутить роман.

Вокруг профессионального бабника Хэффнера всегда крутилось множество красоток, питавших надежду его на себе женить. Одной из претенденток была Холли Мэдисон, числившаяся его официальной подружкой целых 7 лет. Она не скрывала, что надеется на свадьбу с Хью и хочет от него детей. Однако, добиться этого ей не удалось. А вот Харрис преуспела.

Как она смогла так вскружить голову престарелому донжуану, что тот захотел повести ее под венец — загадка. Но меньше, чем через два года после начала их романа он сделал ей предложение. А к кольцу «приложил» контракт на запись ее дебютного сингла.

И тут у Кристал, как видно, от успеха, закружилась голова и она сделала ошибку. За несколько дней до свадьбы ей предложили миллион долларов за участие в реалити-шоу. И она, покинув жениха, согласилась.  Но оказалось, что она была интересна телепродюсерам только как супруга Хэффнера… Харрис не оставалось ничего другого, кроме того, чтобы вернуться к Хью и молить его о прощении. Тот милостиво согласился принять ее обратно и даже сделал ее законной женой. Но перед свадьбой адвокат Хэффнера официально предупредил ее, что согласно завещанию Хью, ей не причитается ни цента…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или