Полная версия сайта

5 самых неудачливых «охотниц» за чужими состояниями

Дита Фон Тиз

Дита Фон Тиз

Дита Фон Тиз, настоящее имя которой —  Хизер Рене Свит, с детства была очарована гламуром в винтажном стиле. Начиная свою карьеру (а Дита была принята стриптизершей в один из калифорнийских стрип-клубов), она была шокирована не нравами, царившими в этом заведении, а, по ее словам, «безвкусными костюмами девушек». Для нее стиль был всегда важнее всего и, усердно поработав над собственным имиджем, Дита стала настоящей звездой — в мире бурлеска. К тому же, она завоевала репутацию успешной фотомодели и снимается в кино. Лучшие дизайнеры — такие, как Вивьен Вествуд  и Жан-Поль Готье считают для себя за честь, когда Фон Тиз дефилирует в их костюмах.

Но 15 лет назад, когда встретила певца Мэрилина Мэнсона, Дита была далеко не так знаменита. Зато ее избранник собирал на свои выступления стадионы и мог похвастаться огромной армией фанатов. Фон Тиз утверждает, что она была отчаянно влюблена в экстравагантного певца. Хотя тот факт, что он отнюдь не был беден, наверняка стал для нее еще одним аргументом в пользу замужества. Они сыграли роскошную свадьбу, но их брак продлился всего два года. Дита поймала своего супруга на измене.

Сама Фон Тиз заявила однажды, что осталась после расторжения брака «ни с чем», лишь потому, что сама так пожелала. Она, якобы, из гордости не захотела получить ни цента из состояния бывшего мужа. Однако, документы, сохранившиеся после завершения бракоразводного процесса, свидетельствуют о другом. Мэрилин написал заявление, в котором отказал жене в получении супружеских алиментов, да еще требовал, чтобы она оплатила все судебные издержки… Впрочем, Дита обошлась и без денег бывшего мужа. С тех пор она успела заработать достаточно денег сама. На сегодняшний день ее состояние оценивают, как минимум, в 2 миллиона долларов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или